Ich habe zu diesem Hotel schon einmal im Okt. 2011 etwas geschrieben. Unserer guter Eindruck vom ersten Mal wurde voll bestätigt, bzw. übertroffen. Nachtragen werden muß, der Miniclub ( es waren Ferien) war sehr gut besucht , man hat die Kinder aber kaum bemerkt. Für uns ein Zeichen dafür - man kümmert sich um die Lütten. siehe oben, bzw. Bewertung vom Herbst. Wer sich für das Altertum interessiert, Tip Olympus, und Internetseite von Kemer-tr.com oder bei mir nachfragen.
Zimmer obwohl 3 m² kleiner als im Herbst, einfach sauber.Nichts hinzuzufügen. Minibar immer voll. Deutscher Nachrichtensender fehlt leider.
Hier ist folgendes anzumerken: Bei unserem ersten Besuch war das Essen schon sehr gut - es wurde noch getopt. Einfach sehr gut.
Es war ausreichend Personal im Einsatz - der Service war sehr gut. Haben wieder ein Autos gemietet. Der gute Eindruck vom letzten Mal wurde bestätigt, pünktlich, sauber, technisch i.O. - was will man mehr. Das 2. Auto haben wir kurzfristig gemietet Abends um 20.00 Uhr angerufen, Morgen um 9.00 Uhr pünklich vor der Tür.
Die Lage hat sich nicht verändert. Im April ist natürlich alles noch nicht so schön grün wie im Sommer oder Herbst. Die Blumen blühen trotzdem schon und die Anlage ist immer noch gepflegt. Die von mir im ersten Bericht so gelobte Sauberkeit des Umfeldes des Hotels - die Anderen sollten sich da mal am Kilikya ein Beispiel nehmen. Meine Meinung in dem Bericht zu Antalya wurde voll bestätigt. Das große herausputzen wird fortgesetzt.
Angebote im April geringer, da noch kein Wassersport. Wellnesbereich wurde im Winter renoviert. Kann jetzt mit anderen 5 Sternehotels mithalten. Fitnesstudio, Spielecke, Internet, Miniclub, alles vorhanden. Zu den Einkaufmöglichkeiten möchte ich noch folgendes sagen: In Antalya sind und entstehen Einkaufzentren wie in Deutschen Großstädten auch, Preis-Leistungverhältnis i.O, Zahlen kann man auch in Euro oder Dollar, der Wechselkurs ist der gültige Bankkurs, man wird nich über den Tisch gezogen. Die Ware ist ausgepreist. Es wir nicht gehandelt, man wird nicht angelabert, man kann in Ruhe aussuchen. Fragen Sie den Autovermieter nach den großen E-Zentern, der hat Karten und Flyer, der gibt Auskunft.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Brigitte & Günter |