Angela (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Ordentliches Hotel

Gut

Hotel und Außenanlage sind sehr großzügig. Flair in der Empfangshalle war für mich etwas gewöhnungsbedürftig. Wirkte auf mich erst etwas wie Bahnhofshalle. Unser Zimmer im 3. Stock 2320 war sehr geräumig. Kuscheliger sauberer Teppichboden, Safe und Minibar bei all incl. kostenlos. Großes französisches Bett, ordentliche Matratze und zu meiner Freude nicht die von mir gehasste Wolldecken-Bettlaken-Kombi als Zudecke sondern eine große ordentliche Zudecke im Bezug. Essen, insbesondere Salat-und Frischgemüse- bzw. Rohkostauswahl, fand ich klasse. Jeden Tag frische Kräuter (Minze, glatte Petersilie). Ein Vegetarier dürfte nicht zu klagen haben. Gute Auswahl. Abwechslungsreich. Fisch war immer lecker. Fleisch habe ich weniger gegessen. Große Nachtischauswahl-allerdings sehr süß-türkisch eben. Leider gibt es immer nur Nescafe- aber gut, geht schon. Bei unserer Ankunft wurde das Hotel gerade noch startklar gemacht, deshalb zunächst keine Auflagen auf den Stühlen draußen. Bar draußen am Strand wurde auch erst später aufgemacht. Auch die Snackbar draußen wurde erst gegen Ende unserers Aufenthalts in Gang gesetzt. Kellner wirkten auf nich anfangs etwas lustlos. Im Laufe der Woche - offenbar hatten auch Schulungen stattgefunden, wurde alles besser. Sehr zu empfehlen, was Allinclusive-Gäste gerne mal vergessen, ist ein wenig Trinkgeld als Anerkennung für die ganze viele Rennerei. Hotel liegt direkt am Strand. Strand hat mich allerdings nicht zum ausgedehnten Spazieren animiert. Sehr steinig. Einen Abend wurde bis nachts um halb eins am Strand mit dem Bagger gearbeitet. War etwas laut und lästig. Animateure sind bemüht, manchmal wirkte deren Charme auf mich zu rustikal. Bin allerdings eh kein Freund von Animation. Nervig fand ich auch die Fotografen, die ständig in der Anlage herumschnorchelten und selbst beim Essen noch Schnappschüsse machten. NAchdem ich dann mal gesagt hatte, dass ich nicht fotografiert werden möchte, war dann aber Ruhe. An der Rezeption ist mir besonders ein Herr ins Auge gefallen. Er spricht sehr gut deutsch und ist ruhig, freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein ordentlicher Urlaub, ordentliches Hotel. Wandern im Taurus-GEbirge. Göynük-Schlucht besuchen! Es gab öfter ordentliche Regengüsse. Das Wetter war nicht gerade das ideale Badeurlaub-Wetter. Aber T-Shirt und kurze HOse konnte man schon meistens tragen und Frühstück und Abendessen konnte auch öfter draußen eingenommen werden.

• Gut
  • Geräumig, gemütlich, sauber, mit Balkon.

• Gut
  • Insgesamt für mich in alles in Ordnung.

• Anfangs etwas schleppend (war wohl Saisonbeginn?), dann immer besser. Verständigung kein Problem. Zusätzlicher Service wurde nicht benötigt. An der Rezeption ein sehr freundlicher, sehr gut deutschsprechder Herr). Zimmer immer gut sauber. Minibar wurde mal vergessen nachzufüllen. Aber gut, wir hatten allincl., da kann man sich auch an der Bar was zu Trinken besorgen.

• Transfer vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde. Ca. 15 Minuten mit Dolmusch nach Kemer. Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind genug direkt in der Nähe da. Unterhaltung hab ich nicht gesucht, kann ich nichts zu sagen. Sehr gute Wandermöglichkeiten im nahe gelegenen Taurusgebirge. Sehr zu empfehlen ein Gang in die Göynük-Schlucht. Anfahrt vom Hotel bis zum Gatter, wo Eintritt (5,- € ) genommen wird, hab ich lieber mit dem Moutainbike erledigt. Montainbikes gab es für 5,- € den Tag bei Ahmed, auf der rechten Seite der Einkaufsmeile Richtung Göynük.

Großer Pool. Richtig großes Hallenbar, das wir gerne morgens vor dem Frühstück genutzt hätten, öffnet aber leider erst um 9:00 Uhr. Alles sauber. Genügend liegen, auch mal nicht so dünne Matten als Auflagen. Man liegt schon ganz bequem. Sonnenschirme waren am Strand noch nicht aufgestellt. Auf der Wiese stehen einige vereinzelt. Wasser im Pool war kälter als im Meer. Meer war mir zu kalt (geschätzt 19 Grad). Andere Leute haben aber im Meer gebadet und fanden es schön. Jeden Abend, außer Sonntag, wird irgendwas veranstaltet zur Unterhaltung. Hab mich, da ich das nicht so mag, aber nicht dafür interessiert.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Angela