Sehr ansprechendes Hotel mit mittlerer Zimmeranzahl in gutem Zustand. Bunt gemischtes, sehr angenehmes Publikum. Für diesen Urlaub war der Preis angemessen.
Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer im 5. Stock (2529) mit traumhaftem Ausblick über Pool und Meer. Die Klimaanlage hat drei Stufen, wobei wir die niedrigste auch über Nacht nutzten, da sie sehr leise und angenehm ist. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr zweckmäßig mit Föhn, Wasserkocher, TV, Minibar (wird täglich gefüllt mit Bier, Limo und Wasser). Reinigung ist OK.
Im Hauptrestaurant findet man eine große Auswahl an sehr guten und ansehnlichen Speisen. Weiters kann man pro Aufenthalt einmal italienisch, mexikanisch oder Fisch essen. Formlose Reservierung am Vortag. Trotz Vollbelegung kam es nie zu Staus. Die Tische wurden ehestmöglich neu eingedeckt. Wie gesagt, man hat sich sehr bemüht.
Obwohl Ende des Ramadan, waren alle sehr um uns Gäste bemüht, meistens mit einem Lächeln. Deutsch wird meist gut verstanden. Einen Punkt habe ich abgezogen, da es leider nicht möglich war, ein zweites Kissen zu bekommen. Habe trotzdem gut geschlafen.
Transfer vom Flughafen Antalya ca. 35 Minuten; nach Kemer ca. 25 Min. per Dolmus. Das Hotel liegt zwischen Gebirge und sehr sauberem Meer. Shopping im Hotel sowie Mall vor der Haustür möglich.
Sowohl am Strand als auch am Pool waren immer Liegen verfügbar. Alles sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Kurt |