In die Jahre gekommen. Der Preis und die internationalen alkoholischen Getränke waren der Grund für die Anreise. Und die guten Bewertungen auf Check24
Alte Möbel und alter Teppich. Fenster sind sehr schlecht isoliert, so dass man die ganzen Straße und alle Menschen draußen hört. Sehr alte Ausstattung.
Viel Fleisch und jeden Abend verschiedenes Thema, was das Essen anging. Viel Auswahl und das Essen ist lecker.
Wenn man das Personal ruft, kommen Sie. Von alleine kommen Sie nur zu ausgewählten Personen. Oft abends einfach selber in die Bar gegangen und Getränke geholt, da es viel schneller ging.
1 Stunde zum Hotel gefahren. Der Fahrer war überfordert und wollte uns erst mal am falschen Hotel rauslassen 😂
Die Poolanlage ist an einigen Tagen etwas dreckig. Liegen sind dreckig und die Tische sind mit alten Getränken klebrig und verschmiert. Wellness Anlage ist in die Jahre gekommen und nicht so schön. Animation Team gibt sich Mühe, um die Leute bei Laune zu halten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Viktor |
Sehr geehrter Gast Viktor, Zunächst möchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie sich für das **Kilikya Palace Göynük** entschieden und Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben. Wir legen großen Wert darauf, all unseren Gästen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten, und betrachten Ihr Feedback als einen wichtigen Teil dieses Prozesses. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen und die große Auswahl an Speisen zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Zimmerausstattung, die Sauberkeit der Liegen und den Serviceablauf nicht vollständig erfüllen konnten. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden bei den geplanten Verbesserungs- und Erneuerungsmaßnahmen berücksichtigt. Auch Ihre Beobachtungen zum Verhalten unseres Personals sind für uns sehr wertvoll. Wir achten besonders darauf, dass alle Mitarbeiter unseren Gästen stets aufmerksam, freundlich und gleichberechtigt begegnen, und fördern dies kontinuierlich durch regelmäßige Schulungen. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr wertvolles Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen – um Ihnen dann ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Kilikya Palace Göynük Gästebetreuungsabteilung