Das Hotel Kilikya haben wir in diesem Jahr das 4. mal ausgesucht und sind jedesmal angenehm aufgenommen..Wir sind auch in diesem Jahr sehr zufrieden. Das Hotel ist topp sauber,das Essen und die Betreuung des Personals ist ohne Fehler.Das ganze Umfeld ist OK! Wir werden auch 2015 unseren Urlaub im Kilikya verbringen.Wenn es die Gesundheit erlaubt. Danke!! Wir kommen aus Thüringen u.haben immer ein großes sauberes Zimmer. Das Preisleistungsverhältnis stimmt mit allem überein.
Auch die Zimmer sind total OK Die Größe u. Der Zimmerservice ist ohne Tadel!
Die Restaurants /Bars und die speiseräume sind ohne Tadel
Zur Freundlichkeit,Zimmerreinigung gibt es nichts zu tadeln.Wir werden immer freundlich aufgenommen.
Das Hotel liegt direkt am Strand u. Die ganze Aussenanlage sowie der Wellnessbereich ist sehr sauber.
Sport Animation Strand/Pool ,Liegen sowie die Auflagen sind in guten Zustand u. sofort Rürup uns bereit
Dauer: | 3 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gaeste Günter und Karla! vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke vom Kilikya Palace Göynük Hotel auf Holidaycheck zu teilen. Es freut mich sehr, das Ihnen die Anlage als solche, das Service, die Gastronomie, die Sportunterhaltung und das Zimmer recht gut gefallen haben. Ich wünsche Ihnen alles Gute und hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yaroslava Tarasova Guest Relation Manager Kilikya Palace Göynük Hotel Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, schreiben Sie bitte an gr@kilikyapalace.com