Sehr gepflegtes Hotel und Anlage, sehr sauber. Das Haus war nur gering belegt. Wir hatten ein Zimmer im Neubau. WiFi in sehr schönem Aufenthaltsbereich kostenlos, ansonsten gegen Gebühr (10€ pro Woche). Wellnessbereich sehr ansprechend Zu unserer Reisezeit überwiegend deutsche Gäste im Seniorenbereich. Am Wochenende zusätzlich Türkische Paare/Familien Zu unserer Reisezeit sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Trotz der aktuell schwierigen Lage in der Türkei hätten Hotel und Region mehr Gäste verdient. Die Türkei zu meiden, hilft nur den Falschen!
Zimmer und Bad waren groß, schön und modern eingerichtet. Minibar vorhanden, aber kostenfrei nur mit Wasser bestückt. Umfangreiches Angebot an deutschsprachigen Fernsehsendern. Sehr angenehm: Bademantel inklusive
Das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Auswahl war in Relation zur Gästezahl sehr gut. Die Speisen waren moderat türkisch. Wie immer trägt ein kleines Trinkgeld zu noch besserem Service bei
Das Personal war durchgängig sehr freundlich, teilweise mit guten Deutschkenntnissen
Das Haus liegt direkt am Meer (eigener Strand). Göynük besitzt einen Bereich mit mehreren Hotels, im Winter allerdings überwiegend geschlossen. Außerdem einen "türkischen Teil", was wir sehr gut finden. Göynük liegt im landschaftlich attraktiven, schmalen Streifen zwischen Taurusgebirge und Meer. Für Wanderer ist das Gebiet ideal, neben dem lykischen Weg gibt es weitere, zunehmend besser ausgezeichnete Wege. Es gibt ein dichtes Dolmus-Angebot in die umliegenden Städte
- Wellness
- Sport
(Wasser)Gymnastik war kompetent. Strand (Sand/Kies) mit Liegestühlen und Sonnenschirmen sehr sauber
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, mit Freude haben wir Ihre Bewertung auf unserer HolidayCheck Seite gelesen. Wir danken Ihnen für die positive Rückmeldung und besonders für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Essen, unsere Lage und unsere Leistungen Ihnen so gut gefallen hat. Wir werden Ihr Lob sehr gerne an unser Team weitergeben es ist immer gut zu wissen, dass man auf dem richtigen Weg ist. Wir hoffen Sie in Zukunft einmal wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und Beste. Mit freundlichen Grüßen