Svetlana (26-30)

• Abendunterhaltung

Im 2024 war cool,aber in dieses Jahr war keine Animation für Kinder

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Svetlana

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Kilikya Palace, Göynük die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von unschätzbarem Wert, da es uns ermöglicht, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern und Ihnen ein Erlebnis auf höchstem Niveau zu bieten. Unser gesamtes Team arbeitet mit großem Engagement daran, Ihnen Komfort, Zufriedenheit und besondere Momente während Ihres Aufenthalts zu schenken. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass unsere Bemühungen Ihre Erwartungen erfüllt haben, und wir hoffen, Ihnen in Zukunft noch schönere Urlaubserlebnisse bereiten zu dürfen. Sollten Ihre Reisepläne Sie erneut nach Antalya führen und Sie den Weg nach Göynük einschlagen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Gerne stehen wir Ihnen mit all unserem Service und unserer Gastfreundschaft zur Seite, um Ihnen und Ihren Liebsten unvergessliche und erholsame Tage zu bereiten. Wir wünschen Ihnen und Ihren Angehörigen alles Gute, Gesundheit und viele schöne Momente – und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kilikya Palace, Göynük Gästebetreuungsabteilung