- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eingangsbereich war ok. Die Pools und der Strand waren sehr sauber. Ca. 90 Prozent russische Gäste, die aber außer beim Essen nicht gestört haben. Kurz vor unserem Urlaub wurde der Neubau fertiggestellt. Er hat eine wunderschöne Lobby und ein schönes Rstaurant. Bei Buchung dafür sorgen, dass man in den Neubau kommt.
Unser Zimmer hatte erhebliche Gebrauchsspuren: Flecken auf dem Teppichboden, Risse im Bad, der Duschkopf war uralt und funktioniert schlecht. Die Betten waren steinhart und unbequem. Das Zimmer hatte höchstens 3-Sterne-Niveau. Kein Vergroesserungsspiegel im Bad, Duschbadewanne mit Vorhang, keine separAte Toilette.
Das Essen war ok. Wir haben schon mehrere 5-Sterne-Hotels in der Türkei besucht. Dieses war das schlechteste. Lag am nicht vorhandenen Service und an der Tatsache, dass trotz"Ultra-all-inclusive" die Angebote nur zu bestimmten Zeiten zur Verfügung standen. so gab es z.b nur um 16 Uhr ein Keks- und Ruehrkuchenbuffett, das von den russischen Urlaubern immer komplett geplündert wurde. Eis gab es nur zum Abendessen, 4 Standardsprten in der Waffel, wenn eine Sorte aus war, wurde nicht nachgefüllt. Gerade bei Urlaub mit Kindern bei großer Hitze ist das sehr schade. Das Angebot an Speisen war vielfältig, zum Frühstück gab es frisch zubereitet Omeletts, die Obstauswahl war gering, meistens 2Sorten Melone, Äpfel, Pfirsiche. Auch hier war das Personal eher unmotiviert, faule Pfirsiche wurde mehrere Tage angeboten und trotz Nachfrage nicht ausgetauscht.
Service war sozusagen nicht vorhanden. In den Restaurants herrscht absolute Selbstbedienung. Man muss sich alles selbst holen:Getränke, Besteck, Kaffee beim Frühstück, dafür gab es nur Tassen und selbst die haben häufig gefehlt. Es war unmoeglich, in Ruhe zu essen, da man ständig etwas selbst holen musste. Das Personal hat nur abgeräumt, meistens bereits, wenn man noch gegessen hat. Unsere Zimmer wurden von 2 verschiedenen Damen gereinigt. Einmal wurden wir mit Handtuchherzen und Blumen überrascht, dafür gab es am nächsten Tag erst gegen 17 Uhr eine Minimalreinigung ohne Ersatz der Handtücher. Wir haben einmal gebeten, dass das Bad gründlich gereinigt wird, weil da noch viele Spuren der Vorbenutzer waren, das wurde aber erst nach direkter Aufforderung während der Reinigung erledigt. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, da die Betreuerinnen kaum deutsch gesprochen haben. Außerdem hat uns nicht gefallen, dass das "Kinderland" aus 2 Baucontainern in der prallen Sonne mit einem verdreckten Sandkasten (Katzenklo) bestand. Weiterhin gab es eine in die Jahre gekommene Rutsche.
Lage ist wunderbar, Transfer zum Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Hotel ist direkt am Strand, man kann gut zwischen Pool und Strand "pendeln" da direkt nebeneinander.
Die Pools waren sehr sauber, die Wasserrutschen auch. Die Liegestühle am Pool waren ok, am Strand waren die Liegenauflagen schon sehr verschlissen und alt. Ansonsten wurde ständig am Pool und am Strand sauber gemacht. Am Strand gab es ausreichend Duschen, jedoch keinerlei Toiletten. Fuer den kompletten Strand und Poolbereich gab es 3 Toiletten, die tagsüber nicht gereinigt wurden. Super und wirklich positiv zu bewerten war das engagierte und nette Animationsteam. Das Angebot war ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Giene |