Das Hotel ist in einen Guten zu stand und sauber. Das preisleistungsverhältniss war super Es waren überwiegend nur Deutsche im Hotel, natürlich viele Rentner. In Sommer aber sollen zu 95 % nur Russen dort sein.
Unser Zimmer wurde täglich gereiningt
Mit den Speisen, Getränke, und Sauberkeit waren wir in großen und ganzen sehr zu Frieden. Es war für jedes was dabei. Natürlich wurden wir mit ein bisschen Trinkgeld mehr beachtet. was aber wohl überall so ist
Das Personal war durchweg freundlich und sprachen alle recht gut deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Vom Hotel zum Flughafen dauert es ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand wobei der Strand bzw. das Meer nicht unbedingt für Kleinkinder geeignet ist, weil es direkt sehr tief ins Meer geht. Der Strand ist sehr steinig, was aber in der Umgebung normal ist. Die Einkausmöglichkeiten sind direkt am Hotel was natürlich sehr Praktisch war. Der Markt ist immer freitags, und ist gut zu Fuß zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht in Anspruch genommen.
Der Pool war mit 15 Grad sehr kalt. Das Meer hatte noch 23 Grad und war zum Schwimmen ok. Es war sowohl am Meer wie auch in Hallenbad immer ein Bademeister vorhanden. Was ich Persönlich sehr gut fand.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Marcel |