Sandra (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub in sehr gepflegter Anlage

Gut

Das Hotel befindet sich in einer direkten Strandlage. Die Außenanlage ist sehr schön, man erreicht durch den Garten direkt den Strand. Dieser wurde in der Zeit von groben Steinen befreit. Der Außenpool sowie die Rutschen sind ebenfalls super gepflegt. Die Sauberkeit in diesem Hotel kann ich nur als Ausgezeichnet beschreiben, überall wurde immer gewischt, die Zimmer waren auch Ordentlich, wobei ich leider sagen muß, das die Badezimmerfließen mit Schimmel bedeckt waren das war sicherlich nicht angenehm aber ansonsten alles OK. Uns hat die All Inklusiv Leistung völlig gereicht. Morgens gab es alles was das Herz begehrt( wobei es immer Menschen gibt die sich über alles beschweren z.b. Kaffee zu Heiß, Brot nicht wie in Deutschland u.s.w.) Das Essen war Schmackhaft und für jeden etwas dabei( Fisch, Huhn, Rindfleisch). Das Publikum war gemischt von Familien bis hin zum Rentner. Wir waren bis zum 1 Mai dort bis dahin würde ich sagen waren ca. 85-90 Prozent Deutsche Urlauber, das änderte sich aber am letzten April Wochenende, sodaß ab Mai überwiegend Russische Urlauber diese Anlage besuchen. Wir waren zufrieden und würden dieses Hotel nochmal besuchen, aber es ist ja Geschmackssache deswegen sind die Bewertungen vielleicht manchmal hilfreich oder auch nicht, denn jeder empfindet es ja nunmal anders. Leider hatten wir mit dem Wetter etwas Pech, haben uns aber trotzdem erholt

• Gut
  • Wir waren mit 2 Kindern dort und hatten ein DZ mit Zustellbett was für uns völlig ausreichte. Badezimmer leider mit Schimmelbefall an den Fließen, sonst ordentlich und sauber. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat uns aber nicht gestört.

• Gut
  • Wie schon gesagt, Essen war lecker und es gab immer genug, es wurde sofort augefüllt wenn etwas fehlte. Sauberkeit ebenfalls sehr gut.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich( bis auf wenige Ausnahmen). Das Animationsteam war sehr bemüht, doch wer großen Wert auf Kinderanimation legt, wird hier etwas enttäuscht. Es ist schade wenn man sieht wie die Erwachsen animiert werden z.b. Boggiaspiele am Strand(wo die Kleinen nicht mitmachen durften) oder Spiele am Pool. Es gab einen Miniclub der von unseren Kindern kaum genutzt wurde, da wenig angeboten wurde. Abends gab es denn die Kinderdisco wie war ganz schön. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und sehr Lustig.

• Gut
  • Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Entfernung nach Kemer ca. 8 Kilometer. Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung

• Gut

Kinderanimation nicht in unserem Sinne. Strand und Poolqualität sehr gut. Liegestühl am Strand sowie an der Poolanlage immer genügend vorhanden. Innenpool war auch gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im April 2011