Mittelgrosse Anlage mit allem was das Herz begehrt für alt und jung Im allgemeinen alles sauber, falls nicht wird dies vom sehr motivierten Personal behoben. Dies war einmal bei den Kinderstühlen der Fall. Nach einer Reklamation trat dies nicht mehr auf. All Inclusive. Das Essen war sehr gut, wer jedoch Wert auf hochwertige Getränke legt, sollte diese selber mitbringen. Die Gäste waren vorwiegend aus Deutschland aber auch einige aus der Türkei und anderen Ländern. Im Februar gab es überwiegend Gäste im Rentenalter. Es gab jedoch auch Familien mit kleinen Kindern oder jüngere Gäste. Bei Mietwagenanleihe Die lokalen Mietwagenpreise vergleichen und auf Vollkassko Rundumschutz achten ( Glas, Reifen usw. ). Autos werden immer mit leerem Tank vermietet (bei den türkischen Vermietern in Umgebung ). Will man mit der Seilbahn fahren entweder komplettpacket buchen oder die Tickets schon vorher bei einem Veranstalter kaufen ( 20 Euro ) an der Seilbahn kosten diese 25 Euro . Kleinkinder sind kostenlos.
Familienzimmer sind schön groß und werden jeden Tag sauber gemacht, mit Sofa, Sesseln, Tisch, Minibar, TV, Safe, Telefon, Klimaanlage, Wasserkocher, Fön, Duschmittel, Shampoo und Bademantel. Vom Balkon hat man eine schöne Aussicht auf das Meer und die Hotelanlage.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war für jeden immer etwas dabei. Vor allem gab es oft gegrilltes Fleisch und Fisch was uns gut gefiehl. Aber auch typisch türkische Salate, Nachtische und Aufläufe gab es täglich. Die Getränke waren jedoch nicht unser Fall. Wir haben uns morgens immer einen frisch gepressten Orangensaft genehmigt (1,5 Euro) und ansonsten vorwiegend Wasser getrunken.
Das Personal war immer hilfbereit und nie zu aufdringlich. Kinder sind immer willkommen. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Die Lage ist wunderschön direkt am Strand und im Hintergrund die Berge . Direkt vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge und Mietwagen können im Hotel oder ausserhalb gebucht werden. Die Auswahl für einen Preisvergleich ist ausreichend
Das Angebot war ausreichend. Wir haben vorwiegend das Hallenbad ( schön warm mit Kinderbecken auch für kleine Kinder geeignet ) genutzt. Hier war lediglich die Entfernung zur Dusche etwas groß (gerade mit Kleinkindern etwas unbequem). Der Strand liegt direkt vorm Hotel. Hier gibt es Abschnitte mit Sand und mit Kies. Man kann also auch ordentliche Sandburgen bauen. Liegen gab es mehr als genug. Pool schön groß, zu dieser Jahreszeit aber noch etwas zu kalt... Wellnessangebot wie z.B. Massagen recht groß und sehr zu empfehlen, allerdings muß man die Massagen bar !! bezahlen, da der Spa Center nicht zum Hotel gehört. Türkisches Bad und Sauna wunderbar. Die Anlage besitzt sehr schöne große Bäume, so daß man durchaus gerade mit Kindern auch einen tollen Schattenplatz findet. Der Kinderspielplatz verfügt über ein Häuschen mit Rutsche, 4 Schaukeln, eine Wippe, Reckstangen, Sandkasten (aus dem mußten wir allerdings einmal Glasscherben und Abfall entfernen, das kennt man ja leider auch aus Deutschland...).
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Anke & Sven & Hugo |