Bettina (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

1. Schock gleich bei der Ankunft: Mein Mann hat sein Handy in dem Bus vom Flughafentransfer liegenlassen. Der Mann an der Rezeption kann nur russisch und englisch. Trotzdem haben wir mit viel Kauderwelsch das Handy wieder bekommen. Nochmals vielen herzlichen Dank an den ehrlichen Busfahrer und den Mitarbeiter an der Rezeption. Im Hotel waren sehr viele russische Gäste, die uns aber nicht gestört haben. Die Grünanlage ist schön gepflegt. Das Hotel ist schon etwas älter aber alles ok. Sonst liegen wir immer am Strand. Diesesmal gab es so viele Frühaufsteher, die alle Liegen am Strand belegten, dass wir uns am Pool niedergelassen haben. Am Pool fand man immer eine Liege. Und die Entfernung zum Meer war so günstig, dass wir zum Baden im Meer auch nicht weit laufen mußten. Um 19 Uhr fand man im Restaurant keinen Platz. Wir haben dann unsere Essenszeit auf nach 20 Uhr verlegt und wurden die letzten Tage auch sehr nett bedient. Eigentlich ist Selbstbedienung angesagt. Das Bier war immer schön kalt und der Wein war auch gut. Die Poolbar ist von 10 - 24 Uhr geöffnet :-) in der Lobbybar kann man noch bei angenehmer Temperatur einen Absacker geniessen. (rund um die Uhr geöffnet)

• Gut
  • war ok Minibar wurde täglcih aufgefüllt.

• Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich Besonders gut waren die frittierten Hähnchen in der Snackbar.

• Gut
  • Gegen Ende unseres Urlaubs wurden wir bedient. Die ersten Tage waren wir wohl unsichtbar.

• Gut
  • Kiesstrand, das Meer ist gut über einen Steg erreichbar. Duschen sind am Strand vorhanden

• Gut

Die Animateue waren nett und nicht aufdringlich. Ich habe Wassergymnastik und Aerobic mitgemacht Der Kinderclub hat auch abwechslungsreiche Sachen angeboten.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Bettina