- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich ein schönes Hotel. Die Lage ist schön. Direkt am Strand und direkt im Ortskern. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders die Betreuung zum Frühstück und zum Mittagessen. Da gab es dann den Kellner Tahsin. Von Anfang bis zum Ende mehr als aufmerksam. Auch die Animateure sind sehr nett und freundlich. Auch wenn die Abendanimation sehr einseitig gewesen ist. Das lag wohl eher daran, dass Nebensaison gewesen ist zu unserem Reisezeitpunkt. Am besten haben uns die Animateure ERSAN und YUSSUF ( Jupp :o) ) gefallen. Ansonsten hatten wir leider nicht so viel Glück mit der Zimmerauswahl. Unser Zimmer lag direkt an der Straße am Tennisplatz und Basketballfeld. Leider sehr, sehr laut. Die Betten sind im übrigen sehr gewöhnungsbedürftig. Bretthart, aber nach drei Tagen Rückenschmerzen haben wir uns dran gewöhnt und geschlafen wie die Toten. Wir werden wahrscheinlich das Hotel wieder besuchen. Schon alleine um zu sehen wie es in der Saison aussieht und um die netten Leute wiederzutreffen. Eine Empfehlung von mir an die Leute die Schmuck kaufen wollen. Geht die Straße an der Queen runter. Ca. 10 Minuten. Auf der linken Seite kommt dann ein Schmuckladen der CanJuwelier heißt. Dort zieht man euch nicht über den Tisch, will euch nicht zwingend was verkaufen und die Ehefrau des Besitzers ( Nurcan Can ) spricht dialektfrei Deutsch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut