- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren äußerst skeptisch, weil wir für einen doch sehr günstigen Preis gebucht hatten. Und wir waren wirklich positiv überrascht. Das Kilikya Palace ist bereits ein paar Jahre in Betrieb, was man natürlich sieht, aber wirklich sehr gepflegt. Grundsätzlich sollte man türkische 5 Sterne nicht mit deutschen 5 Sternen vergleichen - wenn man das tut, wird man wohl immer Beschwerdegründe finden. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und toll ist natürlich, dass eigentlich alle Zimmer Meerblick haben (seitlich oder frontal). Der Strand war super, direkt an die wunderschöne Gartenanlage angrenzend. Pool war uns zu kalt, allerdings wurde der Innenpool bereits beheizt so dass man also auf jeden Fall baden konnte. Essen war sehr lecker, das Buffet ist so groß, dass für jeden etwas dabei sein sollte. Absolut empfehlenswert für einen Snack zwischendurch sind die superleckeren Fladen, die eine Dame in einem Beduinenzelt im Garten zubereitet. Was uns sehr gut gefallen hat ist, dass das Hotel nicht zu groß ist und eine sehr angenehme Atmosphäre herrscht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend selbst beim Check-in morgens um 2 Uhr(auch ohne ständig Trinkgeld zu verteilen). Da das Wetter Ende Oktober doch etwas durchwachsen war, haben wir gleich für jeden Tag eine Massage gebucht. DANKE an das SPA-Team! Hamam-Besuch und die Massagen waren spitze. Relax-Urlaub pur! Interessant für alle, die am Ende der Saison reisen, das Kilikya Palace ist ganzjährig geöffnet und so war unser Strandabschnitt der einzige mit Sonnensegeln, Liegen etc. Alle anderen Hotels nebenan hatten zwar noch vereinzelte Gäste aber keinerlei Service am Strand mehr. Direkt am Hotel beginnt eine Einkaufsstraße mit allen für die Türkei typischen Shops und freitags ist im Zentrum von Göynük (ca.5min zu Fuß) ein Markt. Dabei sollte man sich besser den Wochenmarkt rechts der Moschee ansehen, wo die Einheimischen einkaufen. Der Tourimarkt bietet sämtliche Imitationen, die sich so finden lassen ... Trotz durchwachsenem Wetter hatten wir einen tollen Urlaub und konnten prima relaxen. Wir werden gerne nochmal ins Kilikya Palace fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut