Stephanie (26-30)
Verreist als Freunde • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Urlaub - jederzeit wieder!

Das Hotel liegt Zentral in Göynük. Es ist groß jdoch sehr übersichtlich mit sieben Stockwerken. Der Zustand ist gut. Am Teppich und STühlen kann man einen kleinen verschleiss fest stellen, was jedoch nicht schlimm ist. Es waren alle Nationalitäten vertreten. Insbesondere Russland, Holland da die zur Zeit Ferien hatten und auch viele Deutsche. Das Hotel war zu 50% belegt. Für behinderte ist dieses Hotel auch geeignet, fr behinderte gibt es überall Rampen zum hochfahren. Auch für Familien ist das Hotel zu empfehlen. Die Kinderanimation ist super, sehr zu empfehlen. An dieser Stelle herzliche Grüsse an Ersan. Auch natürlich an das gesamte Animationsteam ihr seid einfach spitze und habt uns jeden Tag sehr gut unterhalten mit euren einzigartig guten Shows. Wir werden es ehr vermissen. Hoffe wir hören mal was von euch. Animation kann man nicht beschreiben, freut euch alle drauf die dieses Hotel besuchen. Es ist klasse. zu Empfehlen sind die abendlichen Shows des Animationsteams un auch die Disco. In diesem Hotel wird es eindeutig keinem langweilig. Es werden viele Aktivitäten angeboten. Ide Reisezeit war gut. So langsam wurde es voller. Man bekam jedoch noch gut platz an Pool, bar und im Speisesall. Das Wetter war zeitweise etwas bewölkt, was pech war, da es zu dieser Jahrezeit eigentlich schon gut warm ist.

• Das Hotel ist gross aber übersichtlich. Man kann alles schnell und gut erreichen. Zimmer mit Bad ist o. k. Der Fussboden lediglich etwas verwohnt aber alles sehr sauber. Möbilierung standart wie auch in anderen 5 Sterne Hotels. man kann wirklioch nicht klagen. Föhn und alles vorhanden, auch die Minibar immer sehr gut gefüllt, Handtücher werden täglich gewechselt. ein grosses Bett(140/200) und ein kleines Bett im Zimmer. Ein Safe besfindet sich im Schrank. Diesen kann man kostenlos benutzen.

• Das Hotel hatte ein Hauptrestaurant eine Snackbar und ein italiänisches Restaurant. Das Hauptrestaurant, hatte immer gute Auswahl an Speisen. Das Essen war gut. Auch die Snachbar mit Hamburgern Fritten und sonstigen Kleinigkeiten war gut. Lediglich zum italiänischen Restaurant können wir nix sagen, da wir es nicht getestet haben, aber es soll gut sein. Es gibt für jeden Geschmack etwas und es ist nur zu empfehlen. Am Büffet wurde ur manchmal etwas gedrängelt, was etwas nervig war.

• Das Personal war in diesem Hotel sehr freundlich. Sprachkenntnisse waren sehr gut. Man wurde schnell bedient. Zimmerreinigung war immer sehr korrekt. Wir hatten keine Probleme, deswegen können wir auch zu Beschwerden nix sagen, da wir keine hatten.

• Göynük ist in der Nähe von Kemer. Mit dem Bus gut zu erreichen. Das Hotel liegt Zentral in Göynük und zu Fuss ist alles gut zu erreichen. Von hier aus ist der Markt, der jeden Freitag statt findet gut zu erreichen. Diesen sollte man besuchen, für Leute die dieses noch nicht kennen. Hier bekommt man so allerhand. Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 St. mit dem Bus. Auto im Hotel auch zu mieten, auch nicht zu teuer, wir haben es gemacht und warne zufrieden. Auch Taxi und Busse fahren. Auch günstig. ca 1-2 Euro Bus bis Kemer.

Es wurde morgens ab zehn Sport, dart, Volleyball und soallerhand andere Aktivitäten angeboten. Das animationsteam war sehr gut, nicht aufdringlich, fragte und wenn man nicht wollte war es auch gut. Auch die abendlichen Shows waren einmalig, wir haben schon vieles gesehen und schon mehrere hotels in Göynük besucht, aber kein Animationsteam kann an dieses hier tippen. Einmalig spitze, wir vermissen es sehr. Jetzt wurden auch verschiedene Wassersportaktivitäten angeboten. Swimming POol konnt man gut benzutzen und auch die Rutschen sollte man ausprobieren. Klasse Anlage auch Innenpool und Spa klasse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2009