Halina & Clemens (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3 Wochen • Strand
Stammkunden genossen wieder wunderschönen Urlaub

Wunderschönes Hotel, das auch nachunserem viertan Besuch keinen deut an seinem Charme verloren hat. Seit unserem letzten Aufenthalt wurden diverse Räumlichkeiten neu gestaltet, so wie die Empfangshalle. Mit den Leistungen sind wir wie jedes Jahr sehr zufrieden. Und auch über die Aufenthalte hinweg ist der hohe grad an Sauberkeit beibehalten worden. Das Hotel ist traumhaft für Pärchen, die einen Badeurlaub machen wollen. Das Preis Leistungs Verhältnis ist spitze!!!

• Größe -Top, Ausstattung- Top, Sauberkeit - Top, Zustand - Top. Auch hier gab es nichts worüber man sich hätte beschweren können. Zudem haben wir wenig Zeit auf unserem Zimmer verbracht, was aber bei weitem nicht an den Zimmern lag, sondern an unserer Einstellung: Wir sind draussen-Menschen!

• Einfach toll, vielfältig und verursacher 3er Pfunde mehr auf der Waage.

• Der Service war hervorragend. Für uns ist der Service einer der Gründe weshalb wir immer wieder dieses Hotel aufsuchen. Besonder hervorzuheben ist hier der tolle Rezeptionsdienst, bei dem wir uns an dieser Stelle herzlich bedanken möchten. Es mangelte uns an gar nichts.

• Der Strand liegt inunmittelbarer nähe und die Einkaufsmöglichkeiten sind mit einem Wasser aus der Minibar sehr gut zu Fuß zu erreichen, möchte man aber anch Kemer, so sollte man auf den Bus odetr das Taxi umsteigen. Wir haben im Haus 3 auf der sechsten Etage gewohnt und hatten einen traumhaften Blick auf das wunderschöne Taurusgebirge und auf das gegenüberliegende Meer. Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen gibt es sowohl im Hotel als auch an jeder Strassenecke, somit kommt der Spass auch nicht zu kurz.

• Gut

Wir sind ein päärchen Mitte 60 und haben an einer Vielzahl der Veranstaltungen teilgenommen. Wir hatten dabei unseren Spass und genossen die Abwechslung der bewegung, zum sonstigen Tagesprogramm sehr. Das Wasser sowohl im Pool als auch im Meer war traumhaft, zugegebener Maßen war das Wasser im Meer noch zu Anfang etwas kühl, das legte sich dann aber in der MItte unseres Urlaubes.

Dauer:3 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Halina & Clemens