Doris und Martin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist mit 272 Zimmer nicht allzu groß. Anfang Mai ist es noch ruhig, 2 Wochen später steigt die Besucherzahl rapid. Die meisten Gäste sind aus den russischen Ländern, dann gibt es noch einige deutsche Gäste und ein paar österreichische. ;-) Die Gäste sind bunt durchgewürfelt angefangen bei Familien, ältere Paar aber auch jüngere. Im Gegensatz zu unseren österreichischen "Vorschreibern" können wir nichts an Hotel, Personal oder Animation aussetzen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Unser Zimmer war groß genug. Es wurde immer sauber geputzt. Die Minibar wurde jeden Tag komplett aufgefüllt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, ein a-la-carte Restaurant und 2 Bars. Das Essen war gut, leider wenig abwechslungsreich (es gab jeden Tag Huhn und Faschiertes in veschiedenen Variationen), trotzdem hat man sich jeden Tag etwas zum Essen gefunden.

• Das Personal ist freundlich. Man wird von allen gegrüsst und angelächelt. Die Kellner sprechen englisch, deutsch, russich? und natürlich türkisch. :-) Das Zimmer wurde immer gründlich geputzt (wir waren auch im 6. Stock, wahrscheinlich im anderen Trakt).

• Das Hotel liegt in Kemer-Göynük. Es liegt direkt am Kies-/Sandstrand. Hinter dem Hotel befindet sich ein Teil des Taurus-Gebirges.

Der Pool ist schön groß und sauber. Die Wasserutschen waren von unsen Kinder gern besucht. Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme waren zumindest am Anfang Mai zur Genüge vorhanden. Es wurden aber bei Bedarf weitere Liegen und Sonnenschirme aufgestellt. Die Animateure waren auch sehr nett und nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Doris und Martin