Theresa (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien und Pärchen!

Wir danken an dieser Stelle ganz besonders dem Rezeptionsdienst und Frau Yasmin, der Front-Office-Managerin des Hotels! Die Anlage ist wunderschön und Großzigig, Grünanlagen super geflegt, die Lage wie auch das Gebäubde beeindruckend, von der einen Seite des Hotels hat man direkten Zugang zum Meer, von der anderen Seite hingegen hat man die Sicht auf das naheliegende Gebirge. Ein fantastischer Blick. Die Zimmer sind geräumig und sauber! Die Minibar voller als für uns nötig war. Die Gästestruktur unterschied sich im Gegensatz zu den umligenden Hotels von der Gästestruktur sehr! Es waren keine, wie im Fernsehen häufig postulierten, russischen Horrorurlauber zugegen. Der Alterdurchschnitt lag bei ca 40 Jahren während unseres Aufenthaltes im Mai. Dieses Hotel ist unserer Mainung nach, für Paare und Familien mit Kindern besonders geeignet und das beste in Göynük. Wir kommen wieder!!!!!

• Geschmackvoll eingerichtet ,sehr sauber.

• Sehr abwechslungsreich und dank Ultra-All-Inklusive ist ein striktes Diätprogramm nach dem Urlkaub einzuplanen. Es hat uns an nichts gefehlt und die Küche war hervorragend. Die Restaurants sind sehr Sauber und elegand und die Bedienung dem entsprechend.

• Der Serwis war sehr sehr,sehr gut!!!

• Traumhaft für Hotelurlauber! Direkt am Strand. klares Wasser. Viele Ausflugs und Einkaufsmöglichkeiten

Wir sind keine Sportler, aber der Pool sieht schön aus!

Dauer:3 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Theresa