Ein Hotel das unseren Erwartungen voll erfüllt, sogar überschritten hat. Das Resort umfasst ca. 280 Zimmer. Die fast ausgebucht waren. Die Nationalitätenfrage 95 % Russen, die durch die Weitläufigkeit der Hotelanlage sehr gut zu ertragen waren. Eine gewisse Kulanz sollte man beim Nachtischbuffet haben, welches stets nachgefüllt wurde. Ein All Inclusive Hote, dass mit seinem Service ganz weit forne steht. Sensationell für einen super Preis. Sehr Empfehlungswert
Wir sind mit drei Erwachsenen angereist und hatten ein doppel und ein Einzelzimmer gebucht. Diese waren auch frei, dass Hotel hatte uns eine Suite mit zwei getrennten Zimmern und Lobbybereich angeboten die wir auch genommen hatten. Ca. 35 qm, einem herrlichem Ausblick aufs Meer und Berge.
Zu allen Mahlzeiten war ein reichhaltiges Buffet aufgebaut. Zum Frühstück gab es eine kleine Grillstation mit sämtlichen variationen an Eiern und frisch zubereiteten Pfannenkuchen. Zum Mittag waren mehere Möglichkeiten gegeben. Im Bistro gegrillte Hänchen, im Zelt Fladen mit verschiedenen Füllungen oder im Hauptrestaurant Buffet. Am Abend waren 2 a la Kart Restaurant mit Vorreservierung und das Hauptrestaurant mit Grillstationen im Außenbereich. Am Dienstag Abend gab es ein Galadinner welches mit der Aida vergleichbar war.
Sehr zuvorkommendes Servicepersonal eine 1 plus mit Sternchen.
Vom Flughafen aus waren es ca. 1 Std. Transfer. Das Hotel liegt am Ortseingang von Göynük, gegenüber einer Einkaufsstrasse. Der sehr gepflegte Privatstrand grenzte direkt an der Poolandschaft an. Von 09: 00 - 18: 00 waren Bademeister stets present. Der Ort Kemer ca. 9 Km entfernt, war mit dem Bus innerhalb von einer halben Stunde für 2, 5 € zu errichen.
Eigener Wellnessbereich, sehr gute Unterhaltungs - und Sportanimation. Großzügige Poollandschaft mit Rutschen. Am Sonntag gab es keine Animation welch ein Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Mario |