Große gepflegte Anlage, jedoch weite Wege bis man zu seinen Zimmer kommt. Aber da muss man ja sowieso nur Abends einmal kurz zum duschen hoch!!! :-) In der Hauptsaison überwiegend Russen usw. aber im Oktober überwiegend Deutsche Ältere Gäste. Am besten vom Zimmertelefon kurz nach Hause telefonieren, günstiger als mit Handy. Wir waren vom 19 Oktober bis 2 November und hatten jeden Tag noch um die 30 Grad! Für Abends besser eine warme Jacke mitnehmen, da es trotz des warmen Wetters tagsüber Abends ziemlich kühl wird. Bevor ich es vergesse, noch liebe Grüße an all unsere Freunde, die wir in dieser Zeit kennen gelernt haben!!!:-)
Wir hatten wie schon gesagt riesen Familienzimmer mit genügend Platz für zwei Erwachsene mit bis zu drei Kindern. das Zommer hatte gleich drei großen Balkons. Jedes Zimmer im Hotel hat Meerblick. Die Minibar wurde jeden Tag mit Cola, Fanta,Bier und Wasser aufgefüllt.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zum Salat hatte man jedoch nur zwei Soßen zur Auswahl. Abens wurde leider nur noch jeweils eine Speise draußen am Grill gegrillt, da die Hauptsaison schon vorbei ist, was aber auch nicht weiter schlimm war. Aber finden wird sich jerder etwas. Die Kellner an der Poolbar waren stets sehr langsam und gelangweilt. Jeden Tag von 12 Uhr bis 16 Uhr gab es an der Snackbar leckere Burger und anderes Warmes zum Essen. Für Familien mit Kinder echt Klasse da man kurz mit Badeanzug essen gehen kann. In einen Zelt im Garten gab es jeden Tag um die gleiche Uhrzeit leckeres Fladenbrto. Unbedingt probieren!
Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle können deutsch. Beim Check-in gab es Anfangs Probleme. Wir waren zu dritt und wollten Zimmer möglichst nebeneinander, als das nicht ging bot man uns ein Familienzimmer an. Als wir das Zimmer sahen, sagten wir sofort ja. Rießengroß mit zwei Zimmer, zwei Bäder und Wohnzimmer. Also für Familien jede Menge Platz. Zimmerreinigung ging einigermaßen. Die Zimmermädchen kamen immer sehr spät wenn wir duschen gehen wollten um 16: 30 Uhr. Also warteten wir auf Balkon 10 Minuten bis sie fertig mit dem Reinigen waren. Das sollte sich ändern.
Direkt gegenüber des Hotels liegt eine Einkaufsstraße. Wenn man jedoch noch günstiger einkaufen will der soll nach Kemer fahren. Dolmusch Haltestelle direkt vor Hotel.
Animation war echt super!!! Auch wenn nicht viele Leute waren hatten sie den ganzen Tag über Programme wei Dart, Volleyball, Boccia, Gymnastik und anderes. Einfach Spitze! Auch Abens hatten sie jeden Tag Shows. Comedy, Tanzshow uvm! Liebe Grüße an Erdal, Sinan,Ersan und alle anderen!!! :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |