Rafael (19-25)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem super Hotel

Das Hotel geht über 6 Etagen wobei es noch ca. 5 Zimmer in der 7 Etage gibt. Unser Zimmer befand sich vom Strand aus gesehen auf der rechten Seite und hatten daher einen herrlichen Blick auf das Meer, die Anlage und die Berge. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und die Betten wurden alle 2 Tage neu bezogen. Das Hotel wurde auch den ganzen Tag über geputzt. Obwohl das Personal viele Stunden; also von morgens bis spät abends arbeitet sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und hat für jeden Geschmack was zu bieten. Wir haben, da wir im November geflogen sind nicht mehr mit Animationsprogram gerechnet, aber das Team von Kilikya Palace hat sich wirklich super große Mühe gegeben und jeden Abend eine andere Show zu bieten. Tagsüber gab es einige Animationsprogramme wie Bodga, Beachvolleyball, Gymnastik, Wassergymnastik, Darts u.a. Die Animateure sprechen alle super deutsch, russisch, türkisch und englisch und sind sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Im November waren mehr Rentner da und fast ausschließlich deutsche Gäste. Abschließend ist zu sagen, dass der Urlaub in diesem Hotel sehr zu empfehlen ist.

• Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und man hatte einen super schönen Ausblick auf das Meer, Kemer, die Berge und die Hotelanlage. Unser Zimmer befand sich vom Meer aus gesehen auf der rechten Seite im 5 Stock schräg über der Dachterasse der Lobbybar.

• Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, auch internationale Gerichte wie Spaghetti, Pommes, Püree. Die Nachspeisen und Torten waren wirklich schmackhaft und nicht so süß wie man sie von einigen Hotels oder der türkischen Küche gewohnt ist. Die Teller wurden meist sehr schnell vom Tisch abgeräumt, wenn man aufgegessen hat. Bei einem kleinen Trinkgeld haben die Bedienungen die Getränkewünsche quasi von den Augen abgelesen.

• Das Personal ist auch nach sehr vielen Stunden stehts freundlich und zuvorkommend. Es können nicht alle perfekt deutsch aber bestellungen werden alle verstanden und das Personal im Empfangsbereich oder die Animateure können immer weiter helfen. Die Zimmer waren immer gut gereinigt und man hat jeden Tag eine andere Überaschung auf seinem Bett vorgefunden wie einen Schwan oder ein Herz aus Haudtüchern gefaltet. Kinderbetreuung war so viel wir mitbekommen haben den ganzen Tag über. Es wurde sehr auf die Bedürfnisse des Kindes eingegangen auch wenn nur 1 Kind da war wurde den ganzen Tag über mit dem Kind etwas unternommen. Beschwerden hatten wir keine.

• Vom Flughafen zum Hotel dauert die Fahrt ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Sand-kieselstrand und durch einen Holzsteg auch für Rollstuhlfahrer zu benutzen. Da das Stück Strand direkt am Wasser sehr steinig ist befindet sich ein Steg, über dem man gut ins und aus dem Wasser kommt. Die Zimmer haben alle Meerblick. Das Panorama mit dem Meer und den Bergen im Hintergrund ist traumhaft. Es gibt eine lange Ladenzeile in der man alles kaufen kann. Jeden Freitag ist Markt. Es gibt in der Straße einen Anbieter, der Ausflüge kostengünstig organiesiert. Die Ausflüge sind mehr als die Hälfte preiswerter als die von ihrem Reiseanbieter, die immer am Anfang des Urlaubs angeboten werden.

Die Animation und Sportangebote waren spitze. Die Disco hat leider immer schon sehr früh zu gemacht und es waren aufgrund des Altersdurchschnittes auch nicht genügend Personen anwesend. Leider war der Pool extrem kalt und konnte von uns leider nicht mehr benutzt werden. Das Meer hatte jedoch noch eine angenehme Temperatur und bei diesem Glasklaren Wasser macht das baden da auch mehr freude.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Rafael