Diana (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem tollen 5* Hotel !

Das Hotel besteht aus 270 Zimmern mit einer herrlich angelegten Gartenanlage. Trotz der hohen Zimmeranzahl gab es nie Engpässe z.B. beim Essen. Die Anlage ist so gross, dass sich die "Menschenmenge" sehr gut verteilt. Die Archtiktur des Hotels ist wirklich beeindruckend - grosses Lob. Alles ist sehr sehr gepflegt und sauber (Garten, Hotel, Zimmer) es wurde sogar um Mitternacht geputzt! Der Transfer vom Flughafen war auch sehr angenehm, er dauerte ca 1 Stunde. Es waren viele Deutsche, aber auch Russen im Hotel. Ich hatte ehrlich gesagt Bedenken wegen den Russen, aber es war sehr positiv. Klar haben Sie andere Essgewohnheiten wie wir - aber so schlimm wie viele sagen ist es dann doch nicht. Ich glaube es gibt auch genügend Deutsche die ihre Teller voll laden und dann nur 1/4 davon essen. Man sollte auf jeden Fall das italienische Spezialitätenrestaurant besuchen!! Es gibt einige, die an diesem Hotel etwas auszusetzen haben, was ich ehrlich gesagt überhaupt nicht verstehen kann. Wem dieses Hotel nicht gefällt, dem kann nicht mehr geholfen werden und dem gefällt es wahrscheinlich nirgendwo! Dieses Hotel ist ein TRAUM!

• Das Zimmer ist sehr komfortabel. Es gab sogar an der Wand von der Duschwanne ein DuschDas. Zahnbürsten, Zahncreme, Wattepads und sogar ein Einmalrasierer + Rasierschaum waren im Bad vorhanden. Die Putzfrauen sind freundlich und es wird gründlich sauber gemacht. Super war auch die Minibar - die täglich mit Sprite, Fanta, Cola, Wasser und Bier aufgefüllt wurde! Klimaanlage funktioniert nur wenn man im Zimmer ist. Ist aber kein Problem, da diese sehr schnell abkühlt. Ein weiterer, grosser Vorteil ist, dass die Zimmer überhaupt nicht hellhörig sind! Wir haben NIE Lärm oder sonstigen vom Nachbar z.B. gehört. SUPER! Wer ein Zimmer im 7ten Stock bekommt, sollte unbedingt versuchen in anderes zu bekommen! Wir hatten nämlich Zimmer nur 1703. Die Klimaanlage ging nicht (wurde aber sofort repariert) am Balkon war kein Licht und ein Teil der Einrichtung hat noch gefehlt. Wir haben durch Zufall erfahren, dass dies ein "notfallzimmer" war. Es war zwar sehr sauber aber eben erst halb fertig. Wir gingen zur Rezeption und wollten ein anderes Zimmer. Der Mitarbeiter sagte uns, dass das Hotel ausgebucht ist, aber wir am Dienstag (Sonntag sind wir angekommen) ein anderes Zimmer bekommen. Dann hatten wir ein wunderschönes Zimmer (2504) mit direkten Meerblick. Wenn man ein Problem hat werden alle Hebel in Bewegung gesetzt um Abhilfte zu schaffen.

• Das Essen war hervorragend!! Auswahl ohne Ende. Es gab ein vegetarisches Menü und Kindermenü. Grosse Auswahl auch an Salaten. Die Hauptspeisen wurden zum Teil draussen frisch von Köchen zubereitet. Dort war alles sehr sauber und die Köche trugen beim Kochen sogar Handschuhe. Zudem gibt es 2 Spezialitätenrestaurants (Fisch und Italiener) wo an der Rezeption vorreserviert werden muss. UNBEDINGT das Italienische Restaurant besuchen!!! Super! Wunderschön gedeckte Tische und ein 5 Gänge Menü vom Feinsten. Getränke auch alle inklusive!

• Gut
  • Der Service war weitgehenst ok, wobei die Ober wegen der vielen Gäste oft überfordert waren. Wir haben dann beim Abendessen unsere Getränke manchmal selbst geholt, was ja ehrlich gesagt auch überhaupt kein Problem ist. Alle sind aber sehr nett und sehr bemüht. Leider gab es oft dreckige Tischdecken, da diese nicht immer gewechselt wurden. Aber dreckiges Geschirr wurde SOFORT weggeräumt. So schnell konnte man manchmal gar nicht schauen. Grosses Lob!

• Hinter dem Hotel befindet sich das Taurusgebirge, ein wirklich schöner Anblick. Ca 10 Minuten zu Fuss entfernt ist eine Einkaufsstrasse, in der es alles zu kaufen gibt. Handeln nicht vergessen! Am Freitag ist in Göynük und am Montag in Kemer Markt. Kemer ist bequem in 15 Minuten mit dem Dolmus (pro Person 1 EURO einfache Fahrt) zu erreichen. Die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Ansonsten ist das Hotel direkt am Kiesstrand, Badeschuhe sind sehr empfehlenswert. Das Wasser ist klar und sehr sauber und über einen Badesteg zu erreichen. Liegen sind am Pool und Meer genügend vorhanden. Wir kamen oft erst Mittag an den Pool und hatten immer, obwohl das Hotel voll war, grosse Auswahl an freien Plätzen. Sonnenschirme sind auch genügend vorhanden. Die Toiletten am Pool waren nicht sehr sauber aber man kann ausweichen auf die Toiletten im Hotel, die sauber sind, da sie mehrmals täglich gereinigt werden.

• Gut

Pool war sehr gross und sehr sauber. Man hatte immer genügend Platz zum schwimmen. Was ein grosser Vorteil ist, sind die Badetücher die man täglich frisch bekommen hat (Ausgabe vormittags bis 11 Uhr und dann von 13 - 15 Uhr). Die Rutschen sind auch super, wobei diese nur stundenweise geöffnet haben. Die Animation war eher laienhaft... War uns aber egal, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Aber die Animateure waren keinesfalls aufdringlich. Wenn man nicht mitmachen wollte, kein Problem. Der Juwelier im Hotel ist sehr empfehlenswert und sehr nett. Ich hatte meine Uhr zum Reinigen bei ihm abgegeben und er hat nichts verlangt. Nicht mal ein Trinkgeld wollte er annehmen.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Diana