Siegbert (61-65)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Mittelgroßes Hotel, guter Zustand, schöne gepflegte Anlage. Personal in der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Verpflegung: all inclusiv Einzigster Kritikpunkt: Hallenbad und Wirlpool waren zu kalt für die Winterzeit

• Ausreichend groß. Minibar imer gefüllt mit Wasser. Neuer Teppichboden, sauberes Bad, Terasse mit Stühle und Tisch. Zimmer mit Meerblick in Richtung Osten. So konnten wir vom Bett aus jeden Morgen die Sonne aus dem Meer aufgehen sehen. Super!!

• Essen war sehr gut und ausreichend. Salatbar war Spitze, Getränke gut gekühlt und schmeckten sehr gut. Ganz besonders gut gefallen hat uns, dass die Brat- und Grillstation draußen war und im Speiseraum keine Bratgerüche vorhanden waren. Natürlich freut sich das Personal über so manche kleine Aufmerksamkeit.

• Personal war sehr freundlich, sprach ausreichend Deutsch. Schon nach zwei Tagen wurde für uns ein Tisch reserviert mit unseren Lieblingsgetränken. Zimmer und Bad wurden jden Tag gereinigt, die Betten frisch überzogen und die Handtücher gewechselt.

• Hotel direkt am Meer gelegen. Entfernung nach Kemer ca. 10 km. Große Einkaufsstraße direkt gegenüber vom Hotel.

Freizeitangebote waren natürlich im Winter eingeschränkt. Sehr freundliche Animation. Tauben-Jimmy hatte uns seine Tauben vorgeführt, die im Flug Saltos schlagen. Ersan und sein Bruder mit Kollegen boten abends gute Unterhaltung. Nachmittags gab es von Ersan Unterricht in türkisch. War sehr unterhaltsam. Ozzy der Clown hatte immer viel zum Lachen beigetragen. Er und seine Kollegen lieben Schokolade aus Deutschland, besonders "Ritter-Sport".

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Siegbert