Katerina (31-35)
Verreist als Familie • April 2024
Tolle Entspannung zu Ostern mit wenig Publikum, absolut zu empfehlen

Leider ist der Kinderclub noch geschlossen. Es wird gerade ein großes Haus dafür gebaut und ein riesen Spielplatz. Wir freuen uns nächstes Jahr darauf! Gartenanlage ist sehr gepflegt und hat super schöne Pflanzen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ja, es fehlen Haken im Zimmer und Bad, an welche man etwas aufhängen kann

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Getränke/Cocktails werden frisch gemacht und haben auch frisches Obst.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr schnelles Handeln und es wird sofort auf die Wünsche eingegangen

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wellness
  • Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen

Schöner Sand aber auch Steine. Das Wasser war sehr sauber. Achtung an Allergiker, zu diesem Zeitpunkt sind die Pollen extrem, unser Kind hat sich sehr gequält.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Massagen

Im April war hier nichts los...man konnte prima entspannen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Animation nicht aufdringlich, sehr freundlich und unterhaltsam! Am Meisten mochten wir Cagla!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Katerina

Sehr geehrter Gast; als Allererstes möchten wir uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt und dass Sie sich Ihre kostbare Zeit nehmen uns zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr zu wissen, dass wir Ihnen Ihr Aufenthalt im Kilikya Palace unvergesslich machen und Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Wir geben stets unser Bestes um auch wirklich unseren Gästen den besonderen Kilk Moment erleben zu lassen. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüsse vom gesamten Team,