FATMA (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub im Kilikya Palace

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind das erste Mal in diesem Hotel. Das Gebäude ist in einem sehr gepflegten zustand. Uns wurde das Hotel von einem bekanntem fur die Kinderanimation empfohlen. Ich muss sagen mit allem wurden wir zufriedengestellt; von der Animation bis zum hilfsbereiten Personal und weiterhin bis zum Essen und Trinken hat alles unsere Erwartungen getroffen. Auch die Umgebung außerhalb vom Hotel ist sehr schon gepflegt. Der Kontrast vom zu den Bergen sehr beeindruckend. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen und empfehlen selber auch weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:FATMA

Sehr geehrte FATMA, Herzlichen Dank für Ihre netten Worte und die positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir werden Ihr Lob sehr gerne an unser Team weitergeben, es ist immer gut zu wissen, dass man auf dem richtigen Weg ist. Es freut uns auch immer, unsere Gäste glücklich zu machen und soche Kommentare motivieren unser Team und zeigen uns, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung auch bedanken. Es macht uns immer glücklich, unsere Gäste mit unserer Qualität und Leistung zufriedenstellen zu können. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus der sonnigen Türkei, Yaroslava, Leiter Gästebetreuung