- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nun waren wir und unsere Schwester und Schwägerin bereits das 3. Mal Gäste Ihres Hotels. Wir wurden sehr freundlich gegen 21 Uhr bei unserer Anreise empfangen und bekamen sogar noch ein warmes Abendessen serviert. Nochmals lieben Dank! In diesem Jahr wurden alle Urlauber im Neubau untergebracht, der riesige und moderne Zimmer bietet. Kleinigkeiten wie ein fehlender Wäscheständer und unzureichende Haken für Handtücher und Kleider werden sicherlich noch angeschafft. Die Lobby ist sehr modern und hell, aber zu dieser Jahreszeit sehr zugig. Da man immer nur mit dicker Jacke oder Pullover sitzen konnte, war es nicht ganz so gemütlich. Die Bar im Altbau war wesentlich ansprechender. Das Essen hat uns wieder hervorragend geschmeckt. Sehr leckeres Gemüse und frisch Gegrilltes waren sehr beliebt. Wir sind wieder mit einigen Kilos mehr nach Hause gekommen. Eine gute Massage haben wir uns auch gegönnt, wobei die Preise schon recht hoch sind. Wenn Essen und Service weiterhin so gut bleibt, dann werden wir auch nächstes Jahr wieder Ihr Hotel besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut