Noah (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel. Leider fest in russischer Hand

Die Hotelanlage macht einen guten und sauberen Eindruck. Schöne Aufteilung des Geländes. Nette Mitarbeiter die wirklich sehr bemüht sind. Was uns besonders enttäuscht hat ist, dass das Hotel in RUSSISCHER Hand ist und alles auf die Gäste aus Russland abgestimmt ist. (Musik, Essen Animation) Wir würden persönlich nicht mehr in dieses Hotel fahren, nicht weil das Hotel schlecht ist. Es geht uns um die ungezogenen und kulturfremden russischen Gäste. Absolutes NO GO.

• Gut
  • Bei einem AI Tarif gebucht hat, bekommt man wenn man will, täglich die Mini Bar aufgefüllt. Zimmer an sich sehr sauber, groß und modern. Die Zimmermädchen machen einen guten Job und gehen auf Wünsche ein. Klimaanlage funktioniert super. Sehr saubere ANLAGE.

• Gut
  • Man merkt sehr, dass das Essen auf das russische Publikum ausgerichtet ist. Jedoch und das möchte ich betonen. Absolut tolles essen. Ich als VEGETARIER hatte zwar täglich immer ähnliche Produkte, aber war damit absolut zufrieden. Für alle Fleisch und Fischesser . . . . .TOP ! Täglich frisches gegrilltes Fleisch und Fisch. Frühstück ist auch sehr gut, bis auf der Kaffee und die Säfte die purer Zucker sind. Ein frisch gepresster O-saft kostet extra. Meiner Meinung nach inakzeptabel. Es gibt verschiede Früchte in großen Mengen. Verschieden Desserts . . . eigentlich wirklich gut.

• Wir wollten im Hotel Geld wechseln, es gab im ganzen Hotel keine Devisen. Getränke am Tisch musste man leider lange warten. Wir haben täglich gefragt, wann man Shisha rauchen kann, weil es im Hotel angeboten wurde. Nach 5 mal Fragen haben wir es aufgeben. Fanden wir irgendwann zu blöd. Man wird ständig und bei jeder Gelegenheit kostenpflichtige Zusatzleistungen angesprochen (Massage, Parasailing, Bootstouren etc.) Auch wenn man schon gesagt hatte, man hat kein Interesse, wurde trotzdem immer und immer wieder angesprochen. Preise werden nach Nasenfaktor und der Herkunft individuell genannt, was wir eine absolute Frechheit finden. Der eine soll 50 Euro für 10 min Jetski zahlen, der oder die andere 30 Euro.

• Eher Ruhig. Kemer ist mit dem Dolmus zu erreichen innerhalb 20min. Antalya ist SEHR weit und eigentlich nur mit dem TAXI oder Mietwagen zu erreichen. Die Fahrtzeit vom und zum Flughafen extrem Lang. Ausflugsziele gibt es in der Nähe keine. Diese muss man halt buchen.

• Gut

Animation war sehr gut. Tägliche Spiele mit den Gästen. Abends Shows. Wer am Meer irgendwelche überteuerten Jetski oder Bootstouren kaufen möchte, bitte. Ist jedem selbst überlassen. Für die Kinder unter den Erwachsenen. Es gibt eine große Rutschenanlage. Hat sehr spass gemacht. Großer Pool. Ansonsten die üblichen Spiele im Hotel wie Tischtennis ( was unter Russischer Hand war). Billard und andere Spiele Playstation etc nur geben Gebühr. Angeboten von einem Wortkargen Hotelmitarbeiter.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Noah

Sehr geehrter Noah, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr Lob zu der sauberen Anlage, den Mitarbeitern, den Speisen und der Animation. Es muss sich offensichtlich um einen Fehler oder eine Verwechslung handeln, da wir dieses Jahr auf Grund der geopolitischen Lage keine russischen Gäste im Hotel hatten oder haben. Unsere Mahlzeiten sind international ausgerichtet mit einem leichten Schwerpunkt zur türkischen Küche, es gibt aber keine russischen Gerichte. Unser Animationsprogramm und die Shows werden in 4 Sprachen ausgerichtet: Deutsch, englisch. russisch und türkisch. Wie in unserem Konzept vermerkt, ist es richtig, das extra Angebote wie frisch gepresster Orangensaft oder Wassersport extra kosten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Sie mit unserem hochwertigen Service von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen