Lisa und Alex (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel ...wir kommen bestimmt wiederr

Gut

Eine schöne Hotelanlage. Das Essen ist lecker und sehr reichhaltig. Originale Getränke. Die Animation unterhaltsam und abwechslungsreich. Die Animatöre freundlich und gut gelaunt (besonders Hakan und Memo) Massage bei Nigara war absolut spitzenmässig! Vielen Dank nochmal an Sie 🙏 an der Bar gibt es auch einen sehr freundlichen Mitarbeiter, Abdullah. Allgemein war es ein super toller Urlaub❤️

• Gute Größe...hatten MB Aussicht. Bequemes Bett, saubere Zimmer und Handtücher. Saubere Reinigung

• Gut
  • Essen war super, sehr große Auswahl und lecker zubereitet. Nur die Bedienung war etwas unfreundlich und Unaufmerksam.

• Es wurde auf alle Fragen und Problemen reagiert

• Wir wurden mit Maybach abgeholt und waren nach 45 Minuten im Hotel. Zurück fuhr uns ein Mercedes ebenfalls ca 45 Minuten. Angenehme Fahrer und luxuriöser Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Lisa und Alex

Sehr geehrter Gast; als Allererstes möchten wir uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt und dass Sie sich Ihre kostbare Zeit nehmen uns zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr zu wissen, dass wir Ihnen Ihr Aufenthalt im Kilikya Palace unvergesslich machen und Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Wir geben stets unser Bestes um auch wirklich unseren Gästen den besonderen Kilk Moment erleben zu lassen. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüsse vom gesamten Team,