Wir haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Der gesamte Eindruck vom Hotel war super, das Personal wie man es von den Türken kennt war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Um es auf einen Punkt zu bringen, das Preis-Leistungsverhältnis ist absolute Spitze. Und ein kleiner Bakschisch ab und zu macht sich auf jeden Fall bezahlt. Kleiner Tip: Im Hotel Maniküre und Pediküre für jeweils 15 Euro sind einfach super. Eine Stunde pro Anwendung und sogar als Mann ist die Pediküre ein Genuss.
Sauber, grosszügig, sogar 7 Deutsche TV Programme. Wir hatten direkten Meerblick und haben uns sehr wohl gefühlt.
Es war für jeden Geschmack etwas da, allerdings fehlten uns etwas das landesübliche wie Lamm und Döner. Allerdings war die Nachtisch Auswahl absolut toll und auch die Salatbar ließ nichts zu wünschen übrig.
Das war eine Wohltat, das überausfreundiche Personal hatte immer ein nettes Wort und man fühlte sich immer als Gast.
Kleiner Wermutstropfen war für uns die fehlende Strandpromenade. Ansonsten war die Möglichkeit von Ausflügen ins Landesinnere zu akzeptablen Preisen gegeben, vor allen Dingen wenn man ausserhalb vom Hotel bucht. Auch ein Ausflug nach Kemer lohnt sich obwohl das Shopping auf dem Markt in Göynük weitaus günstiger ist.
Das Animationsteam war einfach Klasse, schon morgens übertrugen sie die gute Laune auf uns und wie wir gesehen haben auch auf viele andere Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Wolfgang |