Andre (46-50)
Alleinreisend • März 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel eingebettet in einer schönen Landschaft

Da es sich bei diesem 5 ***** Hotel um ein Top Hotel handelt, welches so ziemlich alles im Überfluß bietet, schreibe ich hier , was man noch verbessern könnte und danach, was ich im März herausragend fand! Im März sind zu 90% deutsche Gäste vorhanden! 10% Türken! Alles ganz entspannt! Ab April kommen viele Russen! Tip:Bei der Anreise den Koffer selbst mit aufs Zimmer nehmen! Der Page ist zu langsam! Fazit: Wen ein fehlender Sprungrahmen im Bett nicht stört, sollte das Hotel buchen! Es lohnt sich! Reisepreis bei uns , 8 Tg. All In 375€ im März vom 9. bis 17.! Flug mit Sky (Hin alte Boeing 737-400 und zurück nach DUS mit Airbus A 321-200) 3:50 Flugzeit ab DUS ! Wer viel kleine Geräte mitnimmt, sollte sich ein 3er oder 5er Verlängerungskabel einpacken! Sonst turnt man nach vorhandenen Steckdosen und muß Lampen oder Fernseher rausziehen! Fazit: Ich fahre wieder in dieses Hotel! Allerdings nur mit fast leerem Koffer! Einkleiden kann ich mich vor Ort! Wir haben für Jeans 30-35€ mit Änderung bezahlt! Handeln was das Zeug hält! Setzt ein Limit und geht einfach weg! Die laufen einem sogar hinterher! Und nehmt vorsichtshalber Badeschuhe mit, die man auch beim schwimmen anlassen kann! Vor allem für die Kinder! Schönen Urlaub!

• Gut
  • Ich wunderte mich, daß ich mich während der Nacht mehr als gewöhnlich im Bett herumwälzte! Und siehe da, ein Brett, anstatt eines Sprungrahmens war die Ursache! Das geht in einem 5 ***** Hotel eigentlich garnicht!!!! Internet ist auf den Zimmern nicht erreichbar! Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick! Das Zimmer war sehr geräumig und war mit einem 1,40m und einem 1m beitem Bett ausgestattet! Bad und Zimmer waren TOP gepflegt! TV mit einigen deutschen Sendern vorhanden! Balkon mit 2 Stühlen und einem Coktailtisch ! Minibar(Wasser umsonst) und Save im Schrank vorhanden! Als wir abreisten, wurden die Zimmer für die kommende Saison erneuert!

• Landestypisch gab es zum Frühstück Weißbrot und kleine Brötchen, die aber nichts mit unseren in Deutschland gemeinsam haben! Da sehr viele Gäste aus Deutschland da waren, könnte man hier nachbessern! Ansonsten gab es nichts am wunderbaren Essen auszusetzen! Alles war sehr schmackhaft und ausreichend vorhanden! Zwei Buffetreihen waren stets mit diversen Fleisch Kartoffel/Nudel und Gemüsesorten bestückt, so das man sich meist bis zu 3 unterschiedliche Hauptgerichte und Nachtische zusammenstellen konnte! Kinder haben auch immer ihre Lieblingsspeise (Nudeln mit Kechup)! ;-) Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit! Es war wenig los ! Nur 200 , anstatt 800 Gäste! Tip: 5 € für den Kellner und Getränke muß man sich nicht mehr selbst holen! Er achtet dann auf alles! Ich habe trotz Bewegung 4 Kilo zugenommen!

• War im März über jeden Zweifel erhaben! Man gibt sich auch mit der deutschen Sprache sehr viel Mühe! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt! Die Bettwäsche wird jeden 2. Tag gewechselt! Wäsche kann gereinigt werden, ein Arzt (der auch Animteur ist) und eine liebe und hüpsche Kindergärtnerin (Fathma) ist vorhanden! Beschwerden werden sehr ernst genommen und Reperaturen sofort erledigt! Wir hatten keine Beantstandungen! Der Hotel Direktor spricht perfekt Deutsch! In der Lobbi und im Internet Cafe ist das Internet zu langsam! (Wer es braucht)

• Gut
  • Direkt am Strand! Tadel: Der Strand ist im März eine Katastrophe!! Wegen den Kieselsteinen ist das Meer nur mit Bade/Surfschuhen schmerzfrei zu erreichen! Es wurde uns mitgeteilt, daß jedes Jahr um den 12.April schwere Stürme mit bis zu 7 Meter hohen Wellen zu erwarten sind und daher der Strand erst danach gepflegt wird! Man geht wohl davon aus, daß die wenigsten bei 18-20 Grad WT im Meer baden gehen! Mir hat es aber trotzdem in dem glasklaren Wasser spaß gemacht! Flughafen Antalya ist ca 30 min entfernt! Einkauf vor Ort, in Kemer und Antalya bestens geeignet! (Tip:Eine Hose wird sofort, oder in einer halben Stunde gekürzt!) Ausflüge nach Antalya , Manavgat und zur neuen Seilbahn auf 2365m werden angeboten! Leihwagen und Bikes sind zu günstigen Preisen vorhanden!

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten den SPA Bereich und waren vom Schwimmbad/Sauna und Massage begeistert! Personal sehr professionell! Der Tennisplatz war sehr angenehm am Nachmittag zu bespielen! Der Garten und der Pool waren hervorragend gepflegt (trotz vorheriger Unwetter mit Überschwemmung) Die Animateure knieten sich richtig rein und zogen Abends super Shows ab! Die Nichtraucherbar war sehr angenehm! Draußen auf der Terrasse wird geraucht! Nur bestmmte Drings sind All In!! ;-(

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2010