Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Anlage, die auch sorgfältig gepflegt wird. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und werden auch vom Reinigungspersonal ordentlich gereinigt. Wir hatten AI gebucht und waren sehr positiv überascht vom Essen. Es war sehr schmackhaft und immer ausreichend und in großer Auswahl. Die Gästestruktur war leicht gemischt, aber ein großer Prozentsatz Deutsche. Für den Strand sind Badeschuhe zu empfehlen. Handyempfang war auch gut. Wir haben mit e-plus keine Probleme gehabt. Das Wetter war für Mitte November mehr als gut. 7 Tage Sonnenschein, 25 - 27 Grad, Meer etwa 21 Grad. Der Pool war da schon etwas kühler.
An den Zimmern gab es nichts zu meckern. Sauber und in einem guten Zustand. Balkon mit Wäscheständer, TV mit deutschen Sendern, Safe gegen Gebühr,
In der Wintersaison gibt es nur das Hauptrestaurant mit Außenbereich. Im Vergleich zu unseren letzten Hotel waren wir sehr überascht. Es war immer eine ruhige Atmosphäre und im Hintergrund lief immer eine dezente Musik. Die Qualität und Quantität des Essens war unseres Erachtens überdurchschnittlich. Wer hier nicht satt wird und jeden Tag etwas anderes findet, ist selber schuld. Es gab landestypisches Essen und auch Essen für den eingefleischten Deutschen. Die Bedienung war flott auch ohne Trinkgelder. Aber in Deutschland gibt man ja auch Trinkgeld nach einer guten Leistung. Also haben wir auch hier welches gegeben.
Das Personal war sehr freundlich und die Fremdsprachenkentnisse waren mehr als ausreichend. Aufdringlichkeit ist in diesem Hotel ein Fremdwort. Bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu meckern. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Besschwerden gab es keine.
Das Hotel liegt direkt am Sand-/ Kiesstrand. Der Flughafen Antalya ist etwa 45 Fahrminuten entfernt. Gegenüber vom Hotel befindet sich eine Einkaufspassage, wo man alles bekommt, was das Herz begehrt. Da wir für die Jahreszeit wünderschönes Wetter hatten, haben wir keine Ausflüge gemacht und sind auch nicht in andere Orte gefahren.
Das Animationsteam war blanke Sahne. Was die Truppe auf die Beine gestellt hat, kann man nur mit Hochachtung zollen. Nicht aufdringlich und trotzdem immer zugegen. Internet haben wir nicht genutzt, aber ein Zugang war vorhanden. Der Strand- und Poolbereich war immer sauber und das Wasser hat eine sehr gute Qualität. Liegestühle, Auflagen und Sonnenschutz waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Man musste keine Liegen durch Handtücher auflegen reservieren (manche Unverbesserlichen haben es trotzdem getan :-()
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Hartmut |