Kilikya Palace ist eine 5 Sterne Anlage mit etwa 300 Zimmer im Ortsteil Göynük Nähe Kemer. Sehr gepflegter Innen- und Außenbereich, wobei der Außenbereich eine sehr schöne Fauna hat. Wir hatten Ultra All In, und das heisst auch wirklich fast rund um die Uhr ist essen & trinken möglich. Es waren viele Russen da, allerdings waren die Russen mal abgesehen von den hinreichend bekannten Essgewohnheiten sehr nett und nicht im geringsten störend. Ansonsten international. Viele Familien. Da wir zum bereits mehrmals in der Türkei Urlaub gemacht haben, mussten wir leider feststellen, das die von Alltours angeboten Tagestouren hier relativ teuer sind. Im nachhinein haben wir gehört es soll ganz in der Nähe von Göynük einen ganz tollen Canyon geben. Leider hat die Reiseleitung es versäumt darauf hinzuweisen.
Wir hatten ein sauberes, geräumiges Zimmer mit Teppich, TV, Minibar (all in), Wasserkocher, Safe (inklusive), Klimaanlage (rund um die Uhr und nicht nur stundenweise). Der Balkon war schön groß mit 2 Stühlen, Tisch und Wäscheständer und wir haben zu unserer Freude ein Zimmer mit vollem Meerblick bekommen, obwohl wir nur seitlichen Meerblick gebucht hatte. Das Badezimmer mit Badewanne war mit Fliesen/Mamor ausgelegt und ebenfalls groß genug und sauber.
Das Buffee war sehr abwechselungsreich, ausreichend und gut schmeckend. Es gibt 3 A la Card Restaurants: Fisch/Italienisch, Mexikanisch, wobei uns der Mexikaner am besten gefiel. Mittwochs ist im Wechsel Gala-Abend oder türkischer Abend. Wobei die Tische dann besonders schön geschmückt sind und es gibt extra Attraktionen beim Essen (Sushi, großer Thunfisch, Musik).
Der Service war wirklich einmalig gut. Von der Repzeption angefangen welche sehr zuvorkommend und freundlich war und auch sehr gut deutsch konnte. Egal ob im Restaurant, an der Poolbar etc. als bekannt war das wir Deutsche sind, wurden wir von allen freundlich in Deutsch begrüßt und bedient. Echt super freundliche Servicekräfte, das haben wir bisher noch nie so erlebt. Da gab man gerne ab und an Trinkgeld und wurde dann noch freundlicher behandelt. Die Zimmerreinigung war gut und sauber und wir fanden so manches Handtuchkunstwerk auf unserem Bett.
Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Strand, welcher direkt an die Poollandschaft angrenzt. Die Wege in der gesamten Anlage sind relativ kurz. Vorm Hotel finden sich einige Einkaufmöglichkeiten und auch Apothken. Freitags ist immer Basar in Göynük, obwohl man kann genauso gut in den Läden einkaufen gehen. Der Basar ist ein reiner Tourimarkt und nur ein Stückchen weiter kommt der Markt mit Gemüse, Gewürzen etc. Die Transferzeit vom Flughafen um Hotel betrug ca. 45 Minuten.
Die Animation ist echt klasse. Wer möchte kann mitmachen oder es auch sein lassen. Wobei wir die Animationsangebote weniger genutzt haben. Morgens wandern Jimmy und Joseph in schriller Aufmachung um den Pool und bringen einen zum lachen. Der hoteleigene Sand- Kiesstrand und Pool ist sehr gepflegt. Wobei der Pool in ein sehr schöne Grünanlage mit altem Baumbestand eingebetet ist. Liegestühle sind in ausreichender Menge am Pool und am Strand mit Auflage (Handtücher gegen Kaution) vorhanden. Zudem gibt es genügend Sonnenschirme. Duschen und WC's sind sauber und in einem guten Zustand. Bei den Wassersportmöglichkeiten, die am Stand angeboten werden haben wir Parasailing (kostenpflichtig) genutzt und waren echt begeistert. Am Abend gab es Livemusik zu der man tanzen konnte, Strandpartys und diverse Shows.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Tina & Uli |