Judith & Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Urlaubswoche :o)

Gut

Schönes, sehr gepflegtes Hotel mit 270 Zimmern. Auch ausgebucht, merkt man die Anzahl der Gäste kaum, da sich alles recht gut verläuft. Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Sand/Kiesstrand (Badeschuhe nicht vergessen!) und wir haben als 6er Gruppe problemlos immer freie Liegen gefunden. Auch nachts kann man (auch mit Hotelwächter) am Strand noch schöne Stunden verleben und ein bisschen Spaß haben oder ein Nickerchen auf dem Steg halten (das geht an die Leute der Stadt Hagen!!!) Jederzeit wieder!!! Man kann auf die Antalya (Touristeneinkaufstour!!!) verzichten. Wir waren bei der Bootstour dabei. Diese kostet zwar 30,- Euro jedoch ist alles inklusive und es ist kein Getränge. Bei anderen Veranstaltern kostet es weniger, jedoch sind die Getränke nicht inklusive und es ähnelt einer Sardinendose!

• Das Zimmer war sehr schön (ca.30 qm) mit Blick auf den Taurus und aufs Meer. Leider auch auf eine Disco, die einen bis 2 Uhr mit lauter Musik versorgt, aber da wir um diese Zeit fast nie im Zimmer waren, hat uns das nicht weiter gestört! Zimmertausch ist nach Wartezeit möglich... Es gibt einen Fernseher, eine Minibar, einen Safe der kostenlos zu Verfügung steht, Schuhputzzeug, Seife, Waschlotion, Zahnbürsten,... Bademäntel (jedoch keine Badeschuhe)...

• Es gab 24 Stunden lang Getränke mit einheimischen u. (billig-) importieren Getränken, Cocktails, Softdrinks (z.B. Pepsi, Nestea, Soda...) und Säften (die leider aus Konzentrat bestanden). Zum Essen gabs eigetnlich immer etwas und dazu auch reichlich. Verhungern kann man also nicht. Es gab jeden Tag allerlei an Vorspeisen, Salaten, gefüllten Gemüse, frisch gegrilltes Fleisch und Fisch, und, und, und....wir fanden es sehr lecker und haben auch ein wenig zugenommen ;o)

• Der Service war super und sehr unscheinbar. Die Zimmer sind jeden Tag gesäubert worden, die Minibar täglich aufgefüllt und auch beim abräumen der Tische waren sie sehr fix. An Bars mussten wir nie auf unsere Getränke warten und auch abends bekamen wir in der MajestyBar auf Anfrage warme Nüsse! Der Service an der Rezeption war leider ein wenig langsam und konnte nur nach erneuten Nachfragen helfen.

• Das Hotel befindet sich ca. 5 Gehmin. von der Einkaufsstraße entfernt. Dort hat man auch die Möglichkeit noch spät abends ein gemütliches Cafe zu finden. Zum Markt in Göynük (freitags) sind es etwa 10-15 Min. zu laufen, der auch nicht so belebt und günstiger ist, wie der in Kemer. Kemer ist ca. 15 Min. mit dem Dolmusch (1,50 Euro p.P) oder Taxi (Preis ?) sehr gut zu erreichen. Wer in Lira zahlt, zahlt umgerechnet 0,50 Euro weniger!!! In Kemer ist der Markt montags...

An Freizeitaktivitäten gab es keinen Mangel. Es gibt einen Tennisplatz (man sollte jedoch eigene Schläger mitbringen, da diese defekt waren), einen Basket-u. Fussballplatz, Wasserrutschen, Wassergymnastik, eine schöne große Sauna und ein Hammam (Peeling ist sehr empfehlenswert), ein sehr gut ausgestattetes Fitnesstudio, Tischtennisplatten, eine große Disco (die leider keine Musikwünsche erfüllen kann), Boccia, Sprachkurse, Beachvolleyball, div. Poolspiele. Über Fremdanbieter kann man z.B. auch Wasserski für 15 Euro fahren.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Judith & Philipp