- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war bereits unser sechster Aufenthalt in diesem traumhaften Hotel. Wie immer sind wir sehr zufrieden. Das Servicepersonal hat alle unsere Wunsche erfullt. Es ist ebenfalls toll, alte bekannte Gesichter zu sehen. Zum ersten Mal hatten wir ein Zimmer im Neubau. Was soll ich sagen? Herrliches Zimmer und herrliche Aussicht. Die Verpflegung war ebenfalls wieder top! Es wurde alles angeboten, was das Herz begehrt. Die Strandanlage war sehr gepflegt und es war kein Problem, zu jeder Zeit Liegen zu bekommen. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Es war traumhaft! Bis zum nächsten Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Herzlichen Dank für Ihre Loyalität zu unserem Haus. Mit großer Freude haben wir Ihre Hotelbewertung gelesen und wir bedanken uns vielmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen! Ihr Lob zu den Zimmern, der Lage, der Freundlichkeit des Personals und dem Service haben wir gerne mit dem kompletten Hotelteam zur Motivation geteilt. Wir hoffen Sie noch vielmals bei uns im Kilikya Palace Göynük willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yaroslava Leiterin Gästebetreuung