Ines (36-40)
Alleinreisend • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Unser Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Service, Freundlichkeit des personals sehr gut. Nur waren wir dieses Mal sehr unzufrieden mit der Sauberkeit des Zimmers. 4 Tage lagen die Haare von meiner Tochter in der Badewanne, der Spiegel hatte bestimmt eine ganze Woche lang immer die selben Flecken, gesaugt wurde gleich mal gar nicht was uns jetzt zum Schluß zu Gute kam da wir den Piercing meiner Tochter wiedergefunden haben;-) Zu empfehlen ist die Poolbar, danke an Yusuf, Ali und SELAHATTIN, welcher die besten Cocktails zaubert ( love you so much ;-))) ) Wünsche wurden von den Augen abgelesen. Den allergrößten Dank erhält aber das Animationsteam. IHR SEIT EINFACH NUR SUPER UND IMMER FÜR EINEN DA ERSAN DU BIST DER ALLERBESTE. LISA; YOU SO SWEET. Hut ab vor der Arbeit. Wir hatten in unserem Zeitraum Glück mit den russischen Gästen, es gibt auch noch welche die sich zu benehmen wissen, nur halt mit den auffüllen der Teller sollten die noch etwas von uns deutschen lernen. Die Rezeption und Lobbybar wurden sehr schön renoviert, jetzt wäre mal der Speisesaal dran Wir kommen wieder!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend