Swea (71+)
Verreist als Paar • November 2016 • 3 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Mit diesem Slogan wirbt die Türkei für Urlauber. Für mich trifft dieser Slogan für dieses Hotel 100-prozentig zu. Das Personal hier ist immer freundlich und sehr aufmerksam. Das beginnt schon bei Ankunft mit der Security, geht weiter beim Check in und endet abends in der Lobby - Bar. Nicht immer sind die Deutschkenntnisse die besten, aber mit einem Mix aus Englisch und Deutsch klappt die Verständigung überall gut. Ich komme nun schon viele Jahre ins Kilikya und es ist ein bisschen wie " nach Hause kommen ". Die Zahl der vielen Stammgäste bestätigt sicherlich das sehr gute Preis - Leistungsverhältnis. Unzufriedene Gäste würden wohl nicht wieder kommen. Ich möchte mich hiermit bei ALLEN Mitarbeitern bedanken und hoffe auf ein Wiedersehen im April 2017

• Die Zimmer sind hell und freundlich , Wir hatten ein Dreibettzimmer im vierten Stock mit einem herrlichen Ausblick über die Kemer Bucht .

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und es sollte für jeden Geschmack etwas dabei gewesen sein. Die Auswählt reichte von Fisch über Lamm, Rind und Geflügel. Dazu diverse Salate und ein großes Nachtischbufett.

• !!!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert circa 45 Minuten. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage direkt am Meer und vor den Bergen des Taurus Gebirges . Man kann hier nicht nur Badeurlaub machen , sondern auch sehr schöne Wanderungen unternehmen.

Dauer:3 Wochen im November 2016
    Vorname:Swea
    Alter:71+

Liebe Swea! Herzlichsten Dank für diesen wunderschönen und freundlichen Bewertung die uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Wege sind! Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unser Team weiter und bedanken uns für Ihre Loyalität und die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen in der Zwischenzeit liebe vorweihnachtliche Grüße aus Kemer! Yaroslava Leiterin Gästebetreuung