- das Hotel ist schön gelegen, direkt am Strand (Kiesstrand), die Anlage ist modern mit einem großen Pool und einem seperaten Kleinkinderbereich und stundenweise Rutschenbetrieb außerhalb des Pools. - das Hotel ist super sauber in allen Bereichen, einschließlich des Strandes. - alle Büffets (Frühstück-, Mittags- 2x, Abend-, Kaffe und Kuchenbüffet am Nachmittag) sind sehr abwechslungsreich und lecker, appetittlich angerichtet undvon sehr freundlichem Personal betreut - Die Gästestruktur ist bunt gemischt, Familien mit Kindern und Paare ohne Kinder überwiegen. Russisch Kenntnisse sind von Vorteil, weil sehr viele russische Gäste im Hotel waren.
Alles perfekt, wir waren zu viert in einem Familienzimmer untergebracht mit direktem Meerblick und Balkon -Mimibar wurde jeden Tag aufgefüllt Täglich wurde das Zimmer sehr sauber gemacht.
- Hauptrestaurant, Snack Bar, Pool Bar, - Speisen alle hervorragend zubereitet, ansprechend serviert. - es wurde immer rasch für Nachschub gesorgt, wenn mal was ausging. - die Restaurants waren alle sehr sauber. - Gerichte gab es türkische, russische und deutsche Gerichte, für jeden Geschmack etwas.
- Das Personal war zu 99% sehr freundlich, bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. - Der Großteil des Personals sprach gut bis sehr gut deutsch oder englisch, nur wenige spracen wenig oder gar kein deutsch oder englisch, dann aber dafür russisch. - die Zimmer wurden täglich gereinigt, oft nachmittags aber dafür sehr ordentlich. - wir mußten mit unserer Tochter den ärztlichen Service in anspruch nehmen, das ging sehr zügig und unproblematisch über die Bühne. Die Behandlung war in Ordnung und die Ärztin sprach auch ein wenig dutsch aber gut englisch. - Leider gab es einen Zwischenfall bei dem wir mit der medizinischen Ausbildung des Personals nitcht zufrieden waren: Ein älterer Mann wurde leblos im Pool gefunden, offensichtlich hatte er einen Herzstillstand. Da ich Krankenschwester bin und in Herz- Lungen- Wiederbelebung geschult bin habe ich festgestellt, daß der Rettungsschwimmer nur insuffizient die Herzmassage durchführte, daraufhin habe ich diesen Part übernommen, bald bekamen wir einen Notfallkoffer aus dem Hotel gebracht von der völlig überforderten Krankenschwester, die dort Dienst tat. Offenbar wußte keiner was sich in diesem Koffer befindet. nach einigem suchen fand ich einen Ambubeutel, den keiner benutzen konnte, nachdem ich einen venösen Zugang gefunden und gelegt hatte versuchte ich die Helfer anzuleiten, bis der Notarzt eintraf. - über diesen Vorfall habe ich mich beschwert, ich habe angeregt, daß die Rettungsschwimmer besser ausgebildet sein müssen, und auch die Krankenschwester, die nur zitternd neben uns stand, unfähig irgend einen klaren Gedanken zu fassen. Was aus der Beschwerde geworden ist kann ich nicht sage, bemerkt haben wir, daß die Rettungsschwimmer verdoppelt wurden und deutlich wachsamer waren als die Tage zuvor.
- Hoteleigener Strand - Nächster Ort Kemer, bequem mit Taxi oder günstiger mit dem Bus in ca 15 Minuten zu erreichen - einkaufen direkt in Göynük oder in Kemer, z.B. freitags ist ein ganztägiger Basar. - Unterhaltung war im Hotel von den Animateuren so gut, daß wir außerhalb nicht interressiert waren. - zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten um die Umgebung besser kennen zu lernen wurden durch den Reiseveranstalter, aber auch direkt im Hotel oder im Reisebüro im Ort angeboten.
- die Animateure waren jederzeit präsent und hilfsbereit, egal mit welchem Anliegen man zu ihnen kam, aber sie waren nie aufdringlich, wenn man bei der Animation nicht mitmachen wollte - besonders loben möchte ich die Kinderanimateure, ihre Leistung war großartig, unsere Kinder wollten nicht mehr weg, oder aber die Animateure mit nach Hause nehmen. - jeden Abend gab es ein ansprechendes Unterhatungsprogramm mit Shows deren tänzerische Koreographien zu weiten Teilen sehr anspruschsvoll waren. Großes Kompliment an das ganze Animationsteam, insbesondere an Mila, die alle vier Sprachen beherrschte, tagsüber die Kinder bei Laune hielt und "nebenbei" noch die Koreographien für die Shows machte. - Der Strand und Poolbereich war super sauber, wie der Rest des Hotels absolut nichts zu beanstanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Antje |