Hilmar (71+)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Viele Bekannte gehen auch immer in das Hotel

wir sind meistens seit 2005- 2x im Jahr in diesem Hotel und waren bisher immer zufrieden,es ist fast unsere zweite Heimat in der neuen Lobby kann man kostenfrei im Internet surfen oder auch WhatsApp schreiben

• Gut
  • sauber ,jeden Tag frische Handtücher undauch immer geputzt,jeden zweiten Tag frische Bettwäsche.

• es ist vor oder nachsaison ein Restaurant ist offen,Qualität und Geschmack waren diesesmal wieder sehr gut,Sauberkeit und Hygiene Ok es war auch des öffteren eine Kontrolle da.

• bisher immer freundlich weil die Mannschaft schon länger dort arbeitet

• Gut
  • liegt direkt am Strand shopping über die Straße die etwa 40meter auf der gegeüberliegenden Seite vom Srand liegt

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Hilmar
    Alter:71+

Sehr geehrter Hilmar, Ihre Treue und Loyalität über so viele Jahre ehrt uns sehr! Wir bedanken uns, dass Sie sich als Stammgäste die Zeit genommen haben, unser Hotel zu kommentieren und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns Ihr zweite Heimat geworden zu sein und teilen Ihr Lob zur Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals gerne mit unserem Management und dem gesamten Personal. Bitte fühlen Sie sich immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen,