Kerstin (51-55)
Wellness-Urlaub 100%

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind zum Wellness mal in unser Hotel gefahren (sind schon10 hier gewesen Okt.)und wir müssen sagen WELLNESS ist hier super ,das Personal freundlich und nett.Was uns nicht so gefallen hat ist Safe gegen Gebühr ,Minibar nur Wasser eine Flasche pro Person ,waren aber drei bekamen nur zwei genau so mit den Bademänteln .Hier sollte man mal mit dem Zimmerservice enger zusammen arbeiten.Die Zimmer im neuen Hotel(wir sind sonst immer im alten gewesen)sind okay ,aber mit drei Personen ist der Platz für die Bekleidung zuwenig.vermisst haben wir auch einige Getränke in der Bar welche ,so sagte man es uns es nicht meht gibt.Das Personal ist egal wo immer nett und freundlich und die Animateure wie immer super.Wir kommen aber im Oktober wieder hier her weil es eben immer wieder schön ist !!!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, wir bedanken uns, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Jeder Kommentar der Gäste hilft uns Serviceverbesserungen vorzunehmen und unsere Qualität stehts auf hohem Niveau zu halten. Ihr Lob zu der Animation, dem Personal und dem Wellnessbereich teilen wir gerne mit den jeweiligen Abteilungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,