Klaus (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Wie bei Freunden zu Haus

Beim ersten Blick erschreckend groß, doch es verläuft sich auf der sehr großzügig und wunderschönen angelegten Außenanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig, hell und alle mit Meerblick und Balkon. Die Sauberkeit ist auch ok. Das Essen war jetzt im November schöner, als im März. Und trotzdem kommen wir im März 2010 wieder und haben schon gebucht. Die Gäste waren zu 85 % Deutsche und der Rest gemischt. Keine auffälligen unfreundlichen Gäste dabei. Sehr angenehme Atmosphäre. Im November wird es schnell dunkel und kühl. Baden im Meer durchaus möglich. Für uns ein Traumurlaub wei bei alten Freunden daheim. Wir kommen wieder. Grüße an das gesamte Personal schicken diesmal, Klaus, Kathi, Oma und Opa

• Schönes Mobilar. Geräumiges Badezimmer mit Wanne. Großer Balkon mit Meerblick. Safe ist gebürenpflichtig. Am Bodenbelag erkennt man leider schon die Jahre, jedoch nicht zu ändern.

• Landestypische Speisen und sehr gute Auswahl. Wir waren sehr zufrieden. Ein Lob an die Küche!

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Das Panorama ist traumhaft und deshalb schon eine Reise Wert. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.

Einzigartige Unterhaltung und Animation. Wir danken Jimmy und seinem Team für die wunderschönen Abende auf der Bühne, tagsüber und bei der Disco. Diese Truppe ist unter anderem ein Grund dafür, daß wir schon im März wieder kommen. Die geben einem das Gefühl von Gastfreundschfaft und Wiedersehensfreude. Danke an Euch!!! Macht weiter so.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Klaus