Annegret und Lothar (71+)
Verreist als Paar • November 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Wieder ein toller Urlaub, wir kommen wieder!!!!

Das war unser fünfter Aufenthalt im Kilikya Palace! Wir waren in der letzen Novemberwoche sowie in den ersten beiden Dezemberwochen 2014 dort, wie schon im Jahr davor. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem nachträglichen sehr geschmackvollem Neubau. Wir waren wieder im Neubau untergebracht. Das Hotel ist vorbehaltlos zu empfehlen, alle sind freundlich, es ist sauber, die Gastronomie ist Klasse, unser Betten war sehr bequem, die Zimmer sehr schön eingerichtet, und mit über 30 qm ausreichend groß . Das Hotel war zu dieser Zeit nicht ausgebucht , es waren zwar einige aber angenehme türkische Tagungsgäste, aber auch andere Nationalitäten vor Ort, trotzdem hatte man über die Gästestruktur nichts zu bemängeln. Da das Hotel schon über Jahre von vielen Stammgästen für einen Langzeiturlaub gebucht wird, spricht die Qualität dieses Hauses für sich. Wer auf Fernsehen wert legt: es gibt 16! deutsche Programme mit sehr gutem Empfang. Für uns war es wieder ein erholsamer Aufenthalt, der uns veranlasste, dieses Hotel für 2015 wieder zu buchen. Zum Personal: Von der Rezeption besonders (H. Kasim und H. Rasit) bis Lobby Bar (H. Ahmed) sowie das Reinigungspersonal waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Einen besonderer Dank möchten wir an FrauYasemin VEST Front Office Manager richten, die sich sehr für die Belange der Gäste einsetzt. Fazit: wieder ein gelungener Urlaub. Tolle Anlage, prima Personal. Anmerkung: man sollte im Wellnessbereich, (in der großen Sauna) einige Reparaturen durchführen, sowie den Lobbybereich im Neubau nicht sosehr auf winterliche Temperatur herunter kühlen, so dass man sich dort länger aufhalten kann! Aber wie schon erwähnt, wir werden wiederkommen. Danke Kilikya Palace! WLAN steht t in der großen Lobby kostenlos zur Verfügung, Bei der WLAN Nutzung auf den Zimmern wird eine Gebühr von 10,00 € für sieben Tage erhoben,der Empfang war sehr gut. Wetterverhältnisse waren bis auf 3-4 Tage angenehm.

• Die Zimmer im Neubau sind ausrechend groß, und mit modernen Möbeln und Betten sowie FS Geräten ausgestattet. Täglich wurden 2 Flaschen Trinkwasser kostenlos bereit gestellt. Wasserkocher und Teesortiment stehen bereit. Die Sauberkeit von Bad und Toilette war nicht zu bemängeln

• Das Hauptrestaurant war in der Zeit unseres Aufenthalts geöffnet, Das Angebot beim Frühstück war sehr reichhaltig, es waren 10 verschiedene Sorten Konfitüren, zusätzlich standen Obst sowie Quarkspeisen, und Müsli zur Verfügung. Durch das Küchenpersonal wurde bei den Mahlzeiten sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Freundlichkeit wurde bereits oben erwähnt. Fremdsprachenkenntnis ist nach unseren Erfahrungen ausreichend und gut. Zimmerreinigung topp. Für Beschwerden gab es keine Veranlassungen

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand mit gepflegter Gartenanlage und mehreren Pools

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im November 2014
    Vorname:Annegret und Lothar
    Alter:71+

Sehr geehrte Gaeste Frau Annegret und Herr Lotar! vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, das Kilikya Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut mich dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sie einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Yaroslava Tarasova Guest Relation Manager Kilikya Palace Göynük Hotel Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, schreiben Sie bitte an gr@kilikyapalace.com