- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allgemein war alles in Ordnung. Das Wasser im Pull war nicht ganz sauber. Zu wenig Steckdosen im Zimmer und überhaupt keine im Badezimmer. Zu viele Urlauber aus Russland. Das Personal spricht Leute zuerst auf russisch an. An ein Paar Nächten war es zu laut bis 3 Uhr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Rudi |
Sehr geehretr Herr Rudi! vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Das Wasser im Pool kann nicht sauber sein deswegen wird jede Nacht gründlich geputzt und kontrolieren. Und in unserem Hotel wird regelmaessig die notwendige Analyse des Wassers durchgeführt. Die Hygiene in unserem Hotel ist sehr wichtig für uns. Natürlich versuchen wir zu jeder Zeit für jede Sprache jemanden an der Rezeption zu haben, doch wird es leider von Jahr zu Jahr immer schwieriger, Personal zu finden, das deutsch spricht. Da es Ihnen ja an sich gefallen hat, hoffe ich sehr das wir sie nochmals bei uns begrüßen dürfen und wenn Sie dann Fragen haben sollten und man Sie nicht versteht, lassen Sie mich bitte jederzeit von der Rezeption rufen, Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Yaroslava Tarasova Guest Relations Manager Kilkya Palace Göynük