Martina (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren Ende August 2018 für 10 Tage dort und wir haben und sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit . Das Zimmer war toll und sehr sauber. Die Gartenanlage ist traumhaft, ein Lob an die Gärtner!!! Wir planen schon den nächsten Urlaub dort in 2019!

• Sehr schönes Zimmer mit allem was man braucht, sehr sauber, ruhig und bequemes Bett

• Sehr lecker und vielseitig

• Ich bin Lebensmittelallergiker und man war hierauf super vorbereitet! Das Personal war in allen Bereichen sehr bemüht und sehr nett!!!

• Transfer war super organisiert und dauerte nicht lange. Wir würden hin und zurück alleine mit einem kleinen Bus gefahren. Der Ort ist prima und hat gute Einkaufsmöglichkeiten und wir konnten zwischen vielen Ausflugszielen von dort wählen

• Gut

Pool und Strand sehr schön, aber leider wurden von zahlreichen Gästen Liegestühle zum Teil auch mehrere pro Person reserviert - echt ätzend! Aber das Hotelmanagement hat versucht, die Situation zu verbessern. Aber sonst alles schick!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Martina

Liebe Frau Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so sehr genossen haben und uns so positiv weiterempfehlen. Wir fühlen uns verpflichtet Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen und unsere größte Belohnung ist, wenn unsere Gäste sich ganz wie zu Hause fühlen. Wir sind stets bemüht eine herzliche Stimmung zu verbreiten und freuen uns, wenn es uns gelingt, dieses Gefühl weiterzugeben. Unsere Angestellten sind mit Leib und Seele im Einsatz und das gesamte Team bezeichnet sich gerne als eine grosse Familie – und genau das wollen wir auch an unsere Gäste weitergeben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen, Sie im kommenden Jahr wieder in unserem Hotel zu sehen Mit herzliche Grüsse aus Kilikya Palace