Emil (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Wird immer schlechter

Schlecht

Der Baustil des Hotels kann als wenig ansprechend bezeichnet werden. Holzgitter vor den Fenstern im Außenbereich wirken wie Gefängnisgitter. Das Hotel ist 5 Jahre alt, wirkt aber älter. Die Zimmer waren sehr schön, die Anlage ist sehr schön, geräumig, nirgends Gedränge. Trotz Herbstferien in einigen Bundesländern waren wenig Kinder da, viele Rentner, die das Hotel bereits kannten, aber durchweg nicht wiederkommen wollten, da die Leistungen angeblich stark zurückgegangen sind. Über die Hälfte der Gäste waren Russen Wir sind auf dieses Hotel, wie die Mehrzahl der deutschsprachigen Gäste, umgebucht worden. Das Hotel hat bessere Zeiten hinter sich, 2 weitere Hotels unmittelbar angrenzend sind im Bau bzw fast fertig. Dadurch werden die Strandverhältnisse schlechter werden, die Umgebung ansonsten aber gewinnen. Die Bewertung mit 5+ entspricht den Räumlichkeiten, jedoch bei weitem nicht der Gastronomie. Wir werden wegen der Essensqualität, aber auch wegen des kiesigen Strandes das Hotel nicht empfehlen

• Wir erhielten zunächst ein Zimmer im 6. Stock. Da die Klimaanlage nur stundenweise eingeschaltet wird, war das Zimmer, da unter dem Flachdach liegend, so heiß, das an Schlaf nicht zu denken war. Wir sind dann umgezogen in die 4. Etage "nach hinten raus", sprich nicht mit Blick auf die Anlage. Hatten aber Meerblick und konnten sogar in der Ferne Antalya sehen. Das Zimmer lag ganztags im Schatten und wir hatten keine Temperaturprobleme bei offenem Fenster. Ein Hotel dieser Kategorie mit 4h Klimaanlage pro Tag - unmöglich.

• Die Gastronomie war sehr unterschiedlich. Getränke waren sehr ordentlich in Güte und Auswahl. Vom Essen muß man leider das Gegenteil behaupten. Ich habe bisher noch in keinem anderen Hotel Hoden und Nieren angeboten bekommen. Es gab außer Hähnchen und Truthahn täglich abwechselnd gekochten oder gebraten Fisch, dazu Kebab als Waldkebab, Gemüsekebab usw. Die Präsentation des Essens war ärmlich. Brötchen z.T. alt oder aufgebacken. In den 2 Wochen hatten wir als Highlights 2 x Forelle, 1 x Kalbsbraten und 1 x geräucherte Fischfilets. Am Grill gab´s fast täglich Frikadellen, Fertigware aus Kartons. Alle Rechauds waren unbeheizt, Pizza, Spiegeleier, alles war mehr oder weniger kalt.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, die Leute freundlich und hilfsbereit. Gute Deutschkenntnisse in allen Bereichen. Unser Umzug lief problemlos, eine Putzfrau bot uns sogar ihre Hilfe an. Die Tische im Freien wurden allerdings nicht saubergehalten, die Sitzflächen der Stühle waren schmutzig. Der Friseur bot einen kostenlosen Haarschnitt an, die Minibar wurde immer hachgefüllt (all inclusive), es gab eine Krankenstation mit Arzt und Sanitäter.

• Hotel liegt direkt am Strand. Der Strandabschnitt ist sehr groß in Bezug auf die Zimmerzahl. Strand sehr kiesig, Spazierengehen am Strand nicht möglich. Vor dem Hotel wird gebaut, alle Geschäfte im näheren Umkreis sind abgerissen und es wird eine neue Ladenstrasse gebaut, die einmal - wenn fertig - schön werden kann. Einkaufen ansonsten auf dem Markt von Göynük (freitags) oder in Kemer mit Dolmus (15 min)

Die Animation hielt sich sehr zurück. Lediglich Karaoke in de einzigen offenen Bar an einem Regenabend war sehr störend. Den Wellness - Bereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Emil