Marie (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Service

Eine sehr schöne Anlage direck am Meer,sehr sauber und viel platz überall,mit eine sehr schönen Garten und Pool. Unsere Zimmer war täglich sauber gereinig,und schön fande ich der Bademantel und Pantoffel,die gibts leider nicht im jeder 5 sterne Haus. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und All Inklusive,Obwohl fast alle Zimmern haben Meerblick. Das Altersdurchnitt war von 40 bis 70 Jahres. Nationalität war schön gemischt, meistern Deutschen,Wenig Russen,Iranern,Türken und Belgier. Mit Handy war keine probleme,nur wenn mann nach hause tel möchte,lieber eine Telephonekarte im den Läden kaufen,kostet 3,00 mit sehr gute verbindung und mann kann langer Quatschen. Das Wetter war um diese Saison zeit schön,ab und zu war bewölkt und sogar geregnet aber Trotzdem Tages über warm,abends! gut braucht mann schon eine leichte Jacke,bessonderes die raucher weil überall drenne rauchverbot ist.

• Das Doppelzimmer war groß genug,die Möble sind etwas älter aber ok. Badezimmer sauber und auch groß,klimanlage haben wir nicht benuzt,Fernseher mit mehrere Deutsche canälen,der Minibar haben Wir auch nicht genuzt alles kostenpflichtig ausser den zwei kleinen fläschen Wasser. Von Balkon haben wir super Ausblick,eine Wasserkocher gabt auch und der safe kostet 1,50 pro Tag. Alles soweit sauber gewesen.

• Der Hauprestaurant war sehr Freundlich,das essen war Abwechsechlungreich und Lecker.Es war uns eine nette atmosphäre gewesen,sauber überall und die Köche haben sich wirklich gute leistung gebracht danke.Für uns war immer was zu naschen dabei,also wenn eine meckert solte der lieber zu hause bleiben und selber kochen.Auch Frühstück war sehr lecker,mit Omeletts oder Spiegel Ei und der frische gepresst Orangensaft war himlich und nicht teur fande ich. Es gabt immer leckere rotwein,leckere gemüse und salat und natürlich sehr schön süsspeisen oder gesunder obts. Der lobbybar haben immer leckere cocktails für uns zubereitet,und der Poolbar war auch super, vielen dank an den netten Barkeeper.

• Das Personal war immer Zuvorkommed und Freundlich,auch mit der sprache hat super gut geklappt, sogar ohne trinkgeld war Die immer Hilfsbereit, Wir Haben natürlich Tips gegeben und Die waren sehr dankbar.Die waren auch sehr flot mit den aufraumen wahnsinn. Zimmereinigung war immer top,wir haben einmal die Wäscheservice benutz,war sauber und günstig. Wir haben keine Beschwerden gehabt,und servicemässig alles Top. Wir kamen sehr spät abends im Hotel, und trotzdem Die reception haben sich gekümmert das wir was zu essen bekamm, Wir waren sehr froh darüber.

• Das kilikya Palace ist etwas 50 min von Flughagen entfernt,und bis nähster Ort Kemer 7 kilometer,einfach ist mit der Dolmbus zu fahren,kostet 1,50 und der Haltestelle ist gleich vor der tür, es lohnt sich auch weil kemer mehr zu bieten hast. Gegend über von Hotel ist auch der Einkaufstrasse,ist zwar nicht zu groß aber interessant,und freitag ist immer Markt im Göynük. Der eigenes Hotel strand war schön und weitlaufig aber trotzdem mit gutem schuhen. Im Hotel selber haben wir keine ausflug gebucht,aber im Kemer haben wir eine gutes angebot für 20 euro bekommen,mit Schifffahrt nach der Versunkenen Stadt und zum den Totengräber im Mira, war sehr interessant.

Wir haben viel spass gehabt, ob bei bocia oder dart,billiard ist nur etwas teur 7 euro ein stunde.Tischtennis ist kostenlos. Disco war meistern leer klar ist noch keine saison aber egal spass trotzdem. Die Animationteam sind die beste,wirklich Die Jungs machen Ihre job mit ganze Herzen,von morgens bis abends, sind die so gut drauf.Wir haben viel mitgemacht und wir haben Denn sehr lieb gewohnen. Jungs wir lieben Euch,danke Özgur meine baby,Tarik Schatzii,Joseph,Edo Schatzi,Ersan,,Chato,Haribo und alle anderen wir kommem wiedder.Küssen von Mama und Papa Klaus. Liegestühle war ausreichend da,das aussenpool war etwas zu kalt um diese zeit,aber mann könnte im den innenpool schwimmen,es war angenehmer. Das Hotel hat ein sehr schönes hamann,Obwohl die massagen teur sind aber trotzdem emfehlungwert, Hamman und sauna sind kostenlos. Wir haben meistern gute Verbindung mit unsere Laptop im der Lobby der Wlan fünktioniert gut.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Marie