- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist perfekt geeignet, sowohl für Familien, Paare oder Singles. Das Personal ist unglaublich freundlich und spricht sowohl Deutsch, Englisch, Russisch und teilweise auch Spanisch. Es gab wirklich nichts zu meckern. Das Essen ist wirklich vielfältig und lecker! Es gibt sogar zwei Restaurants und eine tolle Atmosphäre ist in beiden gegeben. Der Weg zum Strand bedeutet einfach nur durch die Gartenanlage zu gehen, schon ist man dort. Dort beginnt es mit Sand, wird jedoch zum Wasser hin kieselig. Das hat uns jedoch nicht gestört. Auch die mehreren Pools und Außenanlagen sind top gepflegt und einfach nur schön. Zudem kann man sich den halben Tag mit Shoppen vertreiben in der riesigen Shoppingmeile vor dem Hotel und bei noch mehr Bedarf mit den Kleinbussen nach Kemer fahren. Fazit: Das beste Hotel das ich je erlebt habe! 100%ig weiterzuempfehlen, vor allem für den Preis.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die dafür in Anspruch genommene Zeit. Es freut uns sehr, das wir Ihren Erwartungen zu 100% gerecht geworden sind und Sie bei uns einen Urlaub verleben konnten, von dem Sie gerne allen erzählen. Es würde mich sehr freuen, wenn wie Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Im Namen des gesamten Kilikya Palace Teams sende ich Ihnen die besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Rebekka Brehm Guest Relation Manager Kilikya Palace Hotel Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht mich unter gr@kilikyapalace.com zu kontaktieren.