Ali (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 3 Wochen • Strand
Zimmer werden nicht gut geputzt

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das animation team ist super. Leider werden die zimmer nicht gut geputzt,badewanne bei ankunft sehr sehr verschmutzt in vieklen ecken der badewanne schimmel. An der reception wird leider nur Russich gespochen ich als türke sogar auch ;-) hotel ist zur empfelen ,aber dass alt bau muss unbedingt renoviert werden,wenn sie dass machen würde ich gern wider hin da , ich seir jahren hin fliege.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im August 2014
    Vorname:Ali

Sehr geehrter Herr Ali! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Beim Anreise alle Zimmer werden in unserem Haus sehr gründlich geputzt und kontrolliert . Auch die taegliche Reinigung wird jeden Tag gründlich gemacht. Unser Personal an der Rezeption arbeitet seit langer Zeit bei uns im Haus und beherrscht die ganzen Sprachen unserer Gäste, English, Deutsch, Russisch und Türkisch. Generell nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden die Punkte die Sie angesprochen haben, nochmals genauer betrachten. Es freut mich, das Ihnen die Animationsteam als solche gefallen hat. Auch von unserem Animationsteam vielen Dank und liebe Grüße. Wir hoffen natürlich sehr, dass wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Yaroslava Tarasova Guest Relations Manager Kilikya Palace Göynük Hotel