Silke & Marc (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum 6. Mal zufrieden

Das Hotel liegt direkt am Strand. Wunderschöner Blick vom Pool/Meer in die Berge, diese liegen zum Greifen nah. Direkt gegenüber liegt eine Einkaufsstraße. Vom Baulärm des neu errichteten und bald eröffneten Schwestern-Hotel nebenan ist nichts zu hören. Dies wird übrigens sehr schön, sehr modern. Es waren ca. 50 % russische Gäste dort, die aber genauso Familie waren wie wir auch. Nicht störend, nicht randalierend, nicht gierig, sondern angenehm. Wir kommen auf jeden Fall wieder, fühlen uns sehr wohl in dem eher familiären Hotel. Viele Stammgäste, die man immer wieder trifft.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, haben so langsam Bedarf an Renovierung, was wohl demnächst auch anstehen soll. Sind aber immer noch gut bewohnbar. Matratzen in den Betten sind sehr hart. Minibar, ausreichend großer Kleiderschrank, Fön, Flachbild-TV, Wasserkocher, Wäscheständer - alles vorhanden. Über Geschmack lässt sich ja auch streiten. Meines Erachtens nicht mehr sehr modern (Bilder, Möbel, Vorhänge).

• In diesem Mai war das Wetter so schlecht, wie seit Jahren nicht mehr, deshalb hat die "Außensaison" erst ziemlich spät begonnen. Es gibt - wie schon so oft beschrieben - immer Hühnchen, Fisch. Das Essen ist nicht herausragend, aber es macht immer satt, man findet immer etwas, was einem schmeckt. Andere Länder, andere Sitten. Ich glaube, da ist noch niemand verhungert. Es gibt allerdings besseres Essen in manchen anderen Hotels, aber auch noch schlechteres Essen. Alles ist Geschmacksache. Lobbybar ist sehr schön geworden. Das Personal ist überfordert, zu wenig Personal meines Erachtens, daher bleibt auch mal ein Tisch voll beladen stehen. Abhilfe würde eine Erweiterung der Essenszeiten bringen (z. B. von 18.30 bis 21.00 Uhr) und eine überdachte Außenterrasse. Auch der Speisesaal ist langsam renovierungsbedürftig.

• Hab in noch keinem 4,5 bzw. 5-Sterne-Hotel erlebt, dass man sich die Getränke selber holen muss. Davon stirbt man nicht, sollte aber abgeschafft werden. Es fehlt einfach an Personal. Die Ecken, in den das abgeräumte, schmutzige Geschirr und Essensreste liegen, sollten dringend durch Trennwände abgetrennt werden. Es ist ein unschöner Anblick, immer wieder auf schmutziges, gestapeltes Geschirr zu schauen. Die Zimmerreinigung war gut.

• Hotel liegt direkt am fein-/kieseligen Strand. Badeschuhe zu empfehlen oder Zugang ins Meer über den Steg möglich. Der Strand ist über Holzstege auch mit Rollstuhl und Buggy gut befahrbar, überall ausreichend Sonnenschutz vorhanden. Getränkedepot und Umkleiden am Strand vorhanden. Zauberhafter Ausblick in das naheliegende Taurusgebirge. Entfernung zum Flughafen je nach Verkehr in Antalya 45 - 60 Minuten. Direkt gegenüber des Hotels eine Einkaufsstraße, freitags Bazar in Göynük-Dorf (ca. 15 Min. zu Fuß).

Das Animations-Team ist einfach der absolute Hammer! Die Miniclub-Chefin Milya eine Seele von Mensch mit großem Herz. Das Team übt für die abendlichen Shows in ihrer Mittagszeit bei größter Hitze. Die Shows finden draußen statt, leider ist dort "nur" bestuhlt, es fehlen dort dringend Tische, auf den man die Getränke mal abstellen kann. Auch wäre dort eine Versorgung mit den "nötigsten" Getränken sinnvoll. Wir hoffen, noch lange von diesem tollen Animations-Team profitieren zu können. Es gibt neue Shows, tolle Kostüme, wunderbare Lichteffekte ... Super! Vielen Dank an alle von Attila´s Team, vor allem an Ersan und Milya!!! Wir kommen bald wieder!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012