Maria (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
10 Tage zum Relaxen und glücklich sein

Ein recht nettes,aber schon älteres Hotel, das soweit alle Wünsche erfüllen kann! Momentan sind ca.90% Russen und Kasachen im Hotel!

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer, dass immer sehr liebevoll von den Reinigungsdamen dekoriert wurde!Das Mobiliar ist schon älter,das Badezimmer auch,aber es genügte für unsere Anforderungen!!Es gibt auch ein TV Gerät im Zimmer,dass aber nur russische Sender hatte! 1 Deutschen Sender gab es aber der funktionierte selten!Für mich war die Matratze zu hart

• Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles hervorragend!wer da nichts findet ist selber schuld,aber Nörgler gibt's immer!wir hatten immer einen Platz im Freien,die Athmosphäre war gut

• Wir hatten 3 wunderbare Serviceleute!!Sema,Kiran und Mesut!!Danke für eure freundliche,fürsorgliche Art!!leider spricht niemand deutsch oder Englisch,aber irgendwie funktioniert alles

• Gut
  • Hotel liegt ca 1,5 Std Transfer vom Flughafen entfernt! In Kemer ist man mit dem Dolmus in 20 Minuten,gegenüber dem Hotel gibt's einige Geschäfte zum shoppen.im Hotel gibt es tolle Aufenthaltsräume,und eine wunderbare Partisserie

• Gut

Haben wir kaum genutzt,aber die Animateure haben sich sehr bemüht danken möchten wir dem gesamten Team im Spa Bereich vorallem Orhan und Nurettin!!ihr seid die Besten

Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Freunde