- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel selbst macht einen guten Eindruck, wenn man mal über Kleinigkeiten hinweg schaut. Wie schon häufiger beschrieben ist das Haupthaus von den Zimmern her gut. Die Sauberkeit der Anlage lies doch zu wünschen übrig. Der Dreck der sich in einigen Ecken sammelte spiegelte die generelle Überbewertung des Hotels wieder. Zum Glück hatten wir keine Probleme mehr mit dem Russenandrang. Fazit: Im Grossen und Ganzen ein Urlaub der nicht schlecht war, aber für die 5 Sterne sind einfach zuviel. Dies ist eher ein gutes 3 Sterne Hotel!
Waren OK! Das Beistellbett für unser Kind war für sein Gewicht noch in Ordnung. Hätte da ein grösseres Kind drauf schlafen müssen wärer man vor lauter gequicke nicht in den Schlaf gekommen.
Nach einer Woche hatte man wirklich genug von dem doch sehr eintönigem Essen. Die Auswahl und die Qualität war ebenfalls nicht DAS was man sich unter 5 Sterne vorstellt. Mehr braucht man hierzu wirklich nicht sagen!
Wir sind einmal umgezogen, weil wir einen kleinen Eckbalkon hatten. Dies ging reibungslos und wurde direkt am nächsten Tag erledigt. Die Kellner waren teilsweise einfach überfordert und wahrscheinlich aus Kostengründen nicht vernünftig ausgebildet um diesen Job korrekt zu erledigen. Sie gaben sich aber mit Ihren bechränkten Mitteln immer Mühe die Wünsche, wenn sie denn verstanden wurden, zu erfüllen.
Wir waren das erste mal in Kemer und wer keinen Sandstrand mag ist hier richtig. Der Transfer dauert ca. 90 Minnuten. Die Umgebung ist wie schon beschrieben Traumhaft. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür.
Der Pool war für anfang Oktober schon recht kalt und wurde nicht regelmässig gesäubert. Servietten von der Poolbar lagen die ganze Woche am Grund des Pools. Das oft beschriebene Liegenproblem hatten wir im Oktober nicht mehr! Die Senioren ca. 70% haben es sich am Strand ab ca. 7 Uhr gemütlich gemacht, somit hatten wir am Pool kein Problem. Kinderanimation war gleich null, wenn man von der Kinderdisko um 21 Uhr mal absieht und die Lieder waren noch in englisch. Die Animation allgemein war nicht besonders qualifiziert. Die sogenannten Shows waren weit unter dem was man sich bei einem 5 Sterne Hotel vorstellt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |